左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

《股指先锋》2017-3-20复盘

  [2017-03-20 17:52:13] 

春山暖日和风,阑干楼阁帘栊,杨柳秋千院中。啼莺舞燕,小桥流水飞红。

320日,IC1704合约开盘6423,最高6434,最低6385,收盘6427,全天交易9473手,收带下引线的小阳线,反弹或将继续。

 

今天的走势可以说是一个宽幅震荡,上上不去,下下不来,盘中在13.15之后下方数次触及 6394(前期低点)下方,而后企稳上扬,下方反弹意愿还是比较强烈,所以收盘形成下引线阳线,明日反弹概率较大。

 

M15,受到乌龙指影响,上周五有长上影K线,盘整后继续回落而后企稳,指标方面低位MACD底背离已经有样子了配合最近的市场基本面,大利空没有实质,技术性调整的节奏近两日给予压力下行,但是在美联储加息以及央行操作之后,资金面压力已经基本释放,所以笔者后市还是看好上扬。

 

6430上方做多1704合约。

 

黄金方面:上周最大的消息面就是美联储的加息,可以说是平安度过的这个消息,记得08年金融危机之后美联储一步一步的量化宽松政策就像一只推手,一步一步把黄金推向高位,但是随着经济的复苏,特别是慢慢收紧的货币政策把黄金价格从最高1921迫降到目前1232水平,今日周一,没有太多消息面解读,技术面看来日线三连阳已过,目前第四根阳线未必能撑过今晚,上扬支撑1227(布林中轨)1221MA5),4小时,进入宽幅振荡期,价格在均线密集区支撑上行但是肯定走不稳,支撑1223(布林中轨,也是前期密集区)在截止目前编辑策略时价格已经走出回落,预计日内高点已经出现(1234)今日反弹做空为主。

 

策略1233做空! 1222做多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3073)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5820

总访问量:528709

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明