a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

金晓峰:黄金多军倔强似老头,原油必须"坏坏"的空!

  [2019-12-19 10:47:04] 

  金晓峰:黄金多军倔强似老头,原油必须"坏坏"的空!

  对于我而言,多头是会呼吸的痛,流在血液中!即便每天醒来都是1475的样子,我也不为1470悲,不为1479喜,只会为1473的多单喝彩。是的,震荡的行情就是多空在不断博弈,但没有下跌就没有更好的上涨,这好比鱼总是离不开水,而水离开鱼反而会更加清澈,所以我们理性看待震荡中的下跌,你会发现,那些想在涨势中浑水摸鱼的“空军”势力,最终会默默投降于1484-1486一线的突破!

  国际黄金


  技术面上,日线连续收取三根高位十字星,昨天的回落一度让市场以为黄金将向下突破,然黄金多头让我们看到了他的倔强,几经震荡后,多头再次卷土重来,1480黄金又要来冲击了。4小时和小时线空头能量已经散尽,小时线迎来双金叉上涨形态,今日黄金上涨攻势将更胜前夕,操作上咱们还是维持回落做多的思路不变,让我们在多头里疯狂,赚钱,狂喜!

  黄金阻力:1488;1490;

  黄金支撑:1468;1462;

  国际原油


  欲跌还休,原油表面看似风光无限,涨势正好,但实则暗流涌动,空头随时整装待发!纵观今年原油走势,你不难发现,61上方上涨空间较为有限,而61附近的每一波下跌,都有10个大点的利润空间,顾金晓峰在此果断给大家公布福音:原油61上方皆是空单布局点位!做稳,拿好,顺带那些59和58套空了的朋友,我们一起55-54见!

  原油阻力:60.80;61.10;

  原油支撑:59.00;58.20;

  黄金T D

  黄金TD策略:333元买涨

?

  白银T D

  白银T D策略: 4070元买涨。

  因为金晓峰不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略,那么有需要的朋友可以咨询金晓峰,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金晓峰将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2988)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34660

总访问量:3340628

文章总数:810

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明