a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

金晓峰论金:6.4黄金需回落再涨,原油短线有震荡需求

  [2019-06-04 08:20:45] 

金晓峰论金:6.4黄金需回落再涨,原油短线有震荡需求


周一黄金上涨力度依旧强劲,日内单边走出22美元的上涨,周一便完成我们周线看1330美元的计划。原油上,白盘虽然一直反弹向上,但是在美盘阶段油价还是走跌下来,让我们的高空思路得以到达目标点52.80美元。从周一黄金原油的波动当中我们可以看出,昨日给出的本周黄金看多思路和原油看空思路,完全符合黄金原油的走势,那么后续按计划看目标点即可。

美联储可能很快就有理由降息,以便提振通胀。现在,美债收益率倒挂也支持FOMC降息。贸易不确定性意味着,美国经济增速放缓的程度恐怕超乎想象。美国通胀低于目标,这是FOMC应该降息的另一个依据。贸易不确定性强化美联储应该降息的可能性。美国失业率偏低,但这并非美联储应当按兵不动的理由。

国际黄金,伦敦金分析:


周一黄金开盘在1306.2美元,早盘黄金便一路走高,整个亚欧美盘基本都是维持单边上涨的形态,晚间最高上涨到1327.9美元,日线单边走出近22美元的单边上涨,昨日文章中给出的本周看多思路,并且看好本周上涨至1330美元,周一黄金便到达1328美元,接近目标点。

技术面上,日线上黄金走出三根大阳线的红三兵形态,表明黄金非常强势,一众均线也是形成金叉向上,MACD快慢线金叉向上,能量柱不断增量。4小时上,均线按顺利排列向上发散,MACD快慢线形成金叉向上,不过能量柱有所减弱,日内需要注意这一点。小时线上,MA5均线向下勾头,MACD快线向下粘合着慢线,并且有轻微顶背离迹象,表明黄金在连续冲高之后,虽然大趋势依旧看好上涨,但是小周期上面有回调需求,操作上大方向依旧做多为主,早盘可轻仓尝试做空。

黄金操作策略:

1、早盘1326轻仓做空,防守1330,目标看1320(短线只做一次)

2、1315做多,防守1310,目标看1325-1330(短线)

国际原油,美原油分析:


周一原油开盘在53.42美元,早盘原油开盘便急速走跌,最低下跌至52.11美元,随后亚盘和欧盘原油一直上涨,在欧盘末端原油最高上至54.52美元,美盘阶段原油再度迎来下跌,油价从54.52美元一路下跌至52.77美元,昨日文章中给出的54.00美元和盘中给出的54.30美元空单在晚间也是成功到达目标点52.80美元。

技术面上,日线上走出5连阴,一众均线也是按顺势排列向下,这些都是非常明显的空头排列向下的行情,原油大单边下跌的意图再明显不过了,MACD能量柱稍稍有所缓解,表明在连续的走跌后,原油可能会短暂的进行一波盘整修整。4小时上,MA5均线开始走平,MACD快线也开始走平,能量柱逐步缩减,表明4小时有反弹向上的动机,这一点后面需要注意。小时线上布林带开始平行,MACD快慢线粘合在一起,震荡之心明显。原油在大跌以后,目前处于震荡修复过程,短期内原油应该会在52.00-55.00之间进行来回震荡修复,等待后续指标修复完成,然后再来完成后续的走跌,操作上后续可以在52.50一线买涨,54.50一线卖空,来回操作。

原油操作策略:

1、54.50做空,防守55.00,目标看53.00-52.80(短线)

2、52.50做多,防守52.00,目标看53.50-53.80(短线)

文/金晓峰论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3062)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34060

总访问量:3294702

文章总数:795

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明