a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

金晓峰论金:4.11风云过后归平淡,黄金原油涨跌靠自己

  [2019-04-11 10:29:16] 

  金晓峰论金:4.11风云过后归平淡,黄金原油涨跌靠自己


  周三,国际市场消息众多,但是美联储和欧洲央行暗示,在经济增长放缓的迹象和贸易紧张局势带来的风险面前,它们愿意保持利率不变,导致市场并美元太大的反应,黄金也是在小幅上涨后归于平淡。凌晨公布的美联储会议纪要,今年不适合加息,美联储公布的3月会议纪要显示,美联储官员普遍同意保持耐心是合适的,多数委员认为2019年利率维持不变是合理的。

  英国脱欧方面,英国首相特里莎·梅表示,希望能够在英国议会同意协议后立即脱欧。“许多人”会对有关延长第50条款的讨论感到沮丧,本次峰会的目的是就延期达成一致,同意给我们更多时间来达成协议,以平稳有序的方式脱欧,重要的是,推迟能够让我们在批准脱欧协议后立即脱欧,英国仍有可能在5月23日欧洲议会选举前脱欧。

  国际黄金,伦敦金分析:

  黄金昨日继续走高,亚欧盘各自走出一波回落反弹后,美盘阶段迎来爆发,最高点到达1310.5,收盘前走出2美金的回落,最终日线在1308.2收取一根阳线,日线上也成功收取三连阳。昨日黄金的上涨基本在预料之中,文章当中也讲到过,后续黄金将有望冲击1320一线,并且给出1302多单,日内也是成功到达目标点位。日内技术面上,日线双金叉形态已然大成,MA5均线上移至布林带中轨1302,那么1302这一线就聚集双重支撑点,可谓是后续黄金强弱的一个判定点。短线上,由于后半夜的小幅回落和早间的下跌,目前小时线形成双死叉,早盘有一波下行,所以操作上,日内还是需要等到回落1304下方之后再行进多单,目标看1310-1312,黄金后续大方向看1320。

  黄金操作策略:

  1、1302-1304进多,防守1300,目标看1310-1312(短线)

  国际原油,美原油分析:

  原油昨日维持小幅震荡的走势,虽然API数据利空,白盘原油也有尝试去跌破64美元,比较遗憾的是并美元成功破位,反而在晚间EIA数据利空的情况下,原油不跌反涨的创下日内高点64.70,最终日线在64.47收取一根小阳线。技术面上,日线在周一延续走高后,油价开始小幅震荡,昨日API和EIA数据利空,虽然油价当时没有走跌下来,但是后续油价还是会继续向下试探,4小时顶背离形态继续发散当中,小时线进入震荡。日内原油还是采取64.50高空思路为主,跌破64美元看63.50。

  原油操作策略:

  1、64.50进空,防守65.00,目标看63.50-63.20(短线)

  2、持有64.50上方空单的,继续持有,中线目标62美元(中线)

  文/金晓峰论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2926)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32220

总访问量:3158202

文章总数:749

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明