a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:重磅消息来袭,黄金原油能否从中得益

  [2019-01-29 11:31:16] 

分析师金晓峰:重磅消息来袭,黄金原油能否从中得益

市场规律,百转千回,轮回更替,内修心,外修行,路漫漫其修远兮。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。对人生的态度不同,得到的结果也就不同,若胸无大志,纵使贵人相助,也终将是扶不上墙的的阿斗。千难万难都是不是困难,一个投资者的成功史其实就是一部学习成长史。一路艰辛一路风景,不忘初心,方得始终。

2019年1月29日黄金分析:

昨日黄金开盘在1302.7,早间开盘后价格小幅走跌至1299一线,随后便在午间上涨至1304.5,欧盘阶段价格开始一路小跌,直到美股开盘前最低下跌至1297.6,随后价格再次上涨至1303一线,基本符合昨日策略当中1298看1303的思路,最终日线在1302.9收取一根小阳星。

日线上,昨日黄金一波小幅盘整之后,K线依旧是沿着布林带上轨,MA5均线也上移至1295形成支撑点,附图指标MACD快线也粘合着慢线,如果后续价格继续向上,那么必然再次形成金叉,但是考虑到K线已经上涨到布林带上轨的位置,那么形成金叉之后的空间也是有限,所以黄金还是继续一波单边的大波动来拉开空间。4小时和小时线上都有一些上升能量不足偏弱的迹象,后续价格可能还会向下进行试探,所以操作上还是在区间内进行高沽低渣。

2019年1月29日黄金操作建议:

1、1308-1310进空,损1313,目标看1304-1303(短线)

2、1296-1297进多,损1293,目标看1303-1304(短线)

2019年1月29日原油分析:

昨日原油开盘在53.56,早间开盘后价格便开始一路走跌,在美盘的后半夜更是加大跌幅,最低下跌至日线布林带中轨51.33一线,随后开始反弹,最终日线在52.09收取一根大阴线,昨日文章当中已经确定原油将有一些走跌,但是这一波跌幅还是有点大。

日线上,昨日的一波走跌,让K线跌至布林带中轨的支撑点。目前布林带上下轨进行缩口,附图指标MACD快慢线也即将粘合在一起,能量柱不断的进行缩减,看来要重新采取上涨攻势需要等待EIA数据的影响了。4小时上,由于之前的顶部背离所以原油这一波跌势是必然的,现在价格跌至布林带下轨之后开始反弹,那么后续就需要关注油价是继续走跌还是就此反弹了。小时线由于昨晚的反弹,目前处于双金叉上涨当中,看看能否站稳一些比较关键的位置。日内操作上重点关注53.00-51.30区间。

2019年1月29日原油操作建议:

1、原油51.30-50.80区间分批进多单,下破50.50出,看52.50-53.00(短线)

2、上54.20-54.60分批进空,损54.80,目标看53.20-52.80(短线)

本文由分析师金晓峰独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3033)收藏(0)