a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:黄金风风火火向上冲 原油回撤继续看涨

  [2019-01-07 21:19:59] 

分析师金晓峰:黄金风风火火向上冲 原油回撤继续看涨

市场规律,百转千回,轮回更替,内修心,外修行,路漫漫其修远兮。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。对人生的态度不同,得到的结果也就不同,若胸无大志,纵使贵人相助,也终将是扶不上墙的的阿斗。千难万难都是不是困难,一个投资者的成功史其实就是一部学习成长史。一路艰辛一路风景,不忘初心,方得始终。

2019年1月7日晚间黄金分析:

今日黄金开盘在1285,开盘后价格一路飙升,上涨到1290一线,之后价格一直在1290-1292小区间内来回盘整。从整个白盘的走势当中,可以看的出来,黄金依旧处于上涨趋势当中,虽然非农数据利空,但是失业率大幅利好黄金,包括美元的走跌,和黄金技术面的上涨趋势,都支持黄金后势继续上涨,这一点在早间策略当中也说到了。目前小时线上,布林带三轨向上勾头,布林带中轨和MA30均线在1288形成支撑点,附图指标MACD快慢线也双双破位O轴,预示着后势黄金上还将有更大的空间,晚间黄金继续以多单为主。

2019年1月7日黄金操作建议:

1、1300-1302空,上破1305出,目标看1295-1294(短线)

2、1288-1287多,下破1284出,看1295-1296(短线)

2019年1月7日晚间原油分析:

原油今日开盘在48.31,早间开盘后,价格小幅走跌至48.11之后,开始一路上涨,在欧盘价格最高上涨到49.47,不过随后便走出2根阴线,价格目前处于49一线。早间策略当中就跟大家说道过,原油上涨的步伐还将继续,继续进多单,只要仓位控制合理,什么点位进的多单,后续都有机会赚钱。从目前小时线的走势来看,在再一次破位新高点之后,原油有走一波回落的可能性,后续价格跌至48.50乃至48都有可能,虽然空头有一波小利润,但是不建议大家去抓这一波,大可等回落下来之后,去做多单,晚间48.50下面分批进多单,控制好仓位,后续有机会继续看50上方。

2019年1月7日原油操作建议:

1、原油日内48.50-47.80区间分批进多单,下破47.00出,看49.50-50.20(短线)

2、之前布局的42.50单,损46.00继续持有,后续依旧看50.00上方,第二目标54.00(长线多单)

本文由分析师金晓峰独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2859)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30420

总访问量:3013842

文章总数:704

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明