a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:12.5黄金原油早间分析及操作策略

  [2018-12-05 08:44:47] 

分析师金晓峰:12.5黄金原油早间分析及操作策略

前   言:只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?

【技术面分析】

原油技术图:

原油方面,昨日原油开盘在53.12,开盘后原油继续维持上涨的势头,最高上涨到54.55,之后开始走回落,在晚间价格最低下跌至52.43,最终日线在52.61收取一根带长上引线的阴线。日线上,昨日原油触及到布林带中轨的位置,最终由于欧佩克官员讲话不一,导致原油多头受阻,目前日线上依旧维持双金叉的势头,MA5和MA10均线在52.00一线形成支撑点,而布林带中轨已经下压至54.30,从日线来看原油依旧处于强势当中,但是需要重点关注晚间EIA数据对原油的一个冲击。4小时上,由于原油的走跌,目前MA5和MA10均线都向下勾头,附图指标MACD快慢线也是向下勾头,有向下走跌的架势,K线跌至布林带中轨一线,日内需要特别注意MA30均线所在的52.00一线,如果遭遇到破位,那么原油可能还会向下走跌一些。小时线上,价格已经跌至布林带下轨的位置,昨日由于上涨过高导致的顶部背离,目前也已经走完,早间价格可能会继续向上冲击一波,重点关注价格能否继续站上54.00上方,操作上可以继续维持多单策略。

黄金技术图:

黄金方面,昨日黄金开盘在1231,早间开盘后价格继续向上冲击,最高上涨到1241.8,之后价格一直在1237-1240之间来回的盘整,最终日线在1238.4收取一根大阳线。日线上,随着黄金的连续上涨,价格来到布林带上轨的位置,布林带上轨也是向上开口,目前日线依旧维持双金叉的强势走势,MA5均线上移到1230形成支撑点,不过需要注意的是黄金多次冲击到1240上方都出现走跌,所以日线也需要注意这一点。4小时上,由于昨日晚间的走跌,目前MA5均线向下勾头,K线也是在冲击MA10均线1236一线的支撑点,布林带中轨则是在1230形成支撑点,附图指标MACD快线转头向下,早间价格可能会向下走跌。操作上,黄金可以采取在1243-1230之间来回操作。

【黄金原油操作策略】

12.5黄金原油操作建议:

1、黄金1230-1231进多单,损1226,目标看1235-1236(短线)

2、黄金1243-1244进空单,损1247,目标看1238-1236(短线)

3、原油52.30-52.00进多单,损51.80,目标看53.00-53.20(短线)

4、原油暂不进空。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2911)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29300

总访问量:2921959

文章总数:676

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明