a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:10.8黄金还将震荡,原油反弹进空

  [2018-10-08 09:08:05] 

分析师金晓峰:10.8黄金还将震荡,原油反弹进空

【国际消息面】

本周(10月8日—14日),美国国务卿蓬佩奥对中国进行访问,贸易局势进展需要投资者继续关注。另外,本周不仅OPEC公布月度原油市场报告,还有EIA及IEA公布月度原油报告,三大报告重磅登场。10月7日,中国人民银行决定下调部分金融机构人民币存款准备金率1个百分点。

【技术面分析】

黄金分析:

黄金方面,上周五黄金开盘在1199.6,白盘价格最低下跌至1197一线,随后便开始上涨,在晚间非农数据公布之后,价格最高上涨到1205.7,不过虽然非农数据利好黄金,但是失业率确是利空黄金,两者相抵之下,黄金并没有太大的波动,最终日线在1203.2收取一根阳线。日线上,黄金目前连续在布林带中轨以及上轨区域来回震荡,目前布林带中轨和一众均线在1197一线形成支撑点,而上方布林带上轨则是在1208一线形成阻力点,虽然目前日线双金叉向上,但是一直未能走出大的上攻。4小时上,布林带再次平行缩口,K线也是大多集中在布林带中轨以及下轨区域,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起,有再次进入震荡的趋势,整体来说黄金还是没有摆脱震荡的魔咒,不过操作上尽量以低位进多为主。

原油分析:

原油方面,上周五原油开盘在74.61,最高上涨到75.22,不过晚间价格还是一路走跌,最低下跌至73.84,最终日线在74.29收取一根阴线。今日早间开盘,原油继续走跌,目前价格跌至73.83一线,从日线看原油从上周四开始走跌以来,便一路向下,跌破MA5均线以及MA10均线的支撑点,这一点也是从原油上涨以来的第一次,目前日线有望形成双死叉的下跌势头,如果今日原油继续走跌,后续价格可能会跌至布林带中轨的72.50一线。4小时和小时线上,目前K线都下跌至布林带下轨的位置,并且附图指标MACD已经触及到O轴,所以说如果今日继续走跌,那么必然跌破O轴,到时候将迎来更大的跌幅。

【黄金原油操作策略】

10.8黄金原油操作建议:

1、黄金1197-1198进多单,损1195,目标看1204-1205(短线)

2、原油74.50-74.60进空单,损75,目标看73.50-73.30(短线)快速破位可以下移损看72.50

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29180

总访问量:2910752

文章总数:673

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明