a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:9.26黄金迎来爆发数据,原油恐将走跌

  [2018-09-26 08:13:00] 

分析师金晓峰:9.26黄金迎来爆发数据,原油恐将走跌

【国际消息面】

9月25日美元小跌,因投资人已经消化了今年还将加息两次以及明年进一步升息的可能性,美元进一步走强的空间不多。金价攀升,因投资者等待美联储利率线索和美元走低。油价微幅收涨,因担心美国对伊朗的原油出口制裁将影响全球供应。周三需要重点关注美联储FOMC公布利率决议及政策声明、美联储主席鲍威尔讲话、美国上周EIA原油库存变动、美国8月季调后新屋销售年化月率。

【技术面分析】

黄金分析:

黄金方面,昨日继续维持震荡走势,早间黄金开盘在1198.5,最高上涨到1203.3,最低下跌至1196.8,最终日线在1201.2收取一根小阳线。日线上,目前技术指标基本都挤在布林带中轨的位置,布林带也是继续呈现缩口状态,今晚凌晨就是美国利率决议公布的时间,白盘还是需要重点关注黄金的一个动态,如果再数据公布之前,价格依旧没有太大变化,那么公布数据的时候,价格就会波动比较剧烈,如果白盘或者美盘提前走出大单边的走势,那么可能就是提前消化数据了,所以今日还是需要特别留意黄金的一个动态。

原油分析:

原油方面,昨日原油开盘在72.25,早间价格小幅回落至71.89,在最高冲击到72.78之后,最终价格还是再次回落,最终日线在72.08收取一根小阴线。整体来说原油还是维持一个高位的上冲走势,关键点还是在71.5这一线的支撑上面,早间美国至9月21日当周API原油库存数据利空原油,所以白盘暂时来说原油可能会以回落为主,等待晚间的原油库存数据出来,看看有没有转机。4小时上也是连续收取4根小阴线,并且有形成双死叉的迹象,整体来说短周期技术面有转向空头的迹象,加上早间的消息面也是利空,所以白盘重点关注下方71.5的支撑,如果破位这里,早间可能轻仓追一波空单。

【黄金原油操作策略】

9.26黄金原油操作建议:

1、黄金1191-1192进多单,损1188,目标看1198-1199(短线)

2、黄金1207-1208进空单,损1212,目标看1201-1200(短线)

3、原油破位71.40追空单,损71.90,目标看70.20-70.10(短线)

4、原油72.30-72.40进空单,损72.80,目标71.00-70.80(短线)

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2903)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29220

总访问量:2915850

文章总数:674

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明