a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:9.12黄金空军占优,日内高空为主

  [2018-09-12 08:13:53] 

分析师金晓峰:9.12黄金空军占优,日内高空为主

【行情回顾】

昨日黄金开盘在1195.2,早间开盘后价格便开始小幅走跌,在欧盘阶段最低下跌至1188一线,不过随着美盘的到来,黄金再次在美盘阶段走出反弹上行,最高上涨到1199.1,最终日线在1198.2收取一根带长下引线的阳线,昨日给大家的1190多单策略也是再次的成功到达1197目标点位。

【国际消息面】

9月11日美元回落,英国脱欧协议预期支撑了欧元与英镑,美加贸易谈判出现转机加元飙升也压制了美元。金价触及两周低位后转升,因贸易情势紧张,不过,金价仍然承压,因市场存在普遍的避险情绪、及预期美国不久将加息,以及美中贸易紧张局势升级。油价大涨,因伊朗忧虑和预期美国产量增速放缓。周三需要重点关注美国8月PPI、美国截至9月7日当周EIA原油库存变动、OPEC月度原油市场报告。

【技术面分析】

日线上,昨日黄金再次走出探底回升,近几天黄金白盘总是走跌,但是在美盘阶段黄金确都能走出反弹,特别是昨晚黄金与美元一起走出V型反转,也是让市场有些匪夷所思,不过目前日线上技术面依旧偏向于盘整,布林带上下轨继续缩口,而K线和一众均线还是粘合在布林带中轨的位置,随着美国利率决议越来越近,并且九月份加息的声音也比较大,黄金近期还是震荡偏空的一个思路。

4小时线,昨晚的一波上涨,让4小时K线站上布林带中轨上方,不过目前布林带上轨呈现下压的迹象,表明上方空间有限,下方众多均线则都聚集在1195一线,所以早间关注1195这一线如果再次跌破,那么黄金还将继续下行。

小时线上,早间黄金走出小幅回落,也是让小时线MA5均线有开始向下的迹象,上方布林带上轨也是在1200一线形成阻力点,日内见到这一线还是可以进一些空单,日内操作上可以以空单为主。

【黄金操作策略】

9.12黄金操作建议:

1、1199-1200进空单,损1203,目标看1193-1192,日内再次强势破位1190,下移损至1195,继续持有看1182(中线)

2、1180-1181进多单,损1177,目标看1185-1186.(短线)

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3061)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28500

总访问量:2862539

文章总数:656

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明