a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:8.3黄金非农解析以及操作布局

  [2018-08-03 18:55:35] 

分析师金晓峰:8.3黄金非农解析以及操作布局

【行情回顾】

   黄金早间开盘在1208,白盘最高上涨到1210一线,随后便开始再度走跌,最低下跌至1204,可惜第一波反弹没有能够触及1213一线,不然空单就可以获利利润,不过虽然空单没有做上,但是下方1304多单是成功进场,目前价格触及1208的位置,处于小幅获利当中,稳健的伙伴可以先行出局,或者减半仓带保本止损博一击晚间非农数据行情都可以,反正白盘整体来说是在盈利当中。

【晚间非农数据分析】

   目前非农的诸多前瞻指标暗示此次报告将表现强劲:ADP就业人数增加,消费者信心指数上升,初请失业金人数下降,挑战者7月裁员人数减少。只要结果是合理的,美联储势将会于9月继续加息,若非农就业数据强劲且薪资增长有加快迹象,那么将有力支持美联储今年再加息两次的预期,这将提振美元、继续打压金价。

  虽然说非农对美指的影响较大,这可能对美元计价的黄金产生直接的影响,不过近两次的非农数据影响都不是很大。6月1日非农数据极佳,黄金当日也就下跌5美元。7月6日非农数据较差,黄金微跌2.43美元,可以发现在贸易政策风险的大背景下,一些基本面指标影响正在被弱化。

  因为国家的经济基本面是一个长期的过程,而交易员可能早就预料到了这一数据,所以不排除“卖事实,买预期”的操作,特别是本周在黄金已经再跌20美元的前提下,今晚非农数据是否会再次出现卖事实,买预期,这是非常有可能出现的情况,所以晚间的操作不可只看数据的差值,更重要的还是要看市场的反应,以及到时候是否会有机构进行大笔交易单的情况,所以晚间非农数据可能出现数据利空黄金,但是价格一时跌不下去的情况。

   这样大家需要注意的就是,首先非农数据出来之后,如果市场小跌随后反弹,这个时候晚间就建议不要去追空单,因为很有可能就会出现利空但是价格上涨,如果数据出来之后,由机会大笔多单砸入,将黄金直接拉升上涨,这个时候可以跟进一些多单,如果晚间黄金再次走跌,强势破位1200,那么后续可以继续跟进空单。

【黄金操作策略】

8.3晚间黄金操作思路:

1、1202-1203做多,止损1200,目标看1210-1212.

2、价格强势拉升可以跟进多单,带好止损,目标看5-8美金

3、价格继续强势破位1200,后续反弹可以追进空单,目标看1193-1190、

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2960)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27820

总访问量:2810755

文章总数:639

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明