a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:7.13黄金1250进短空,1240进中长线多单

  [2018-07-13 07:36:11] 

分析师金晓峰:7.13黄金1250进短空,1240进中长线多单

【行情回顾】

黄金在周三走出一波下跌之后,昨日开盘在1242.1,最低下跌至1241.2,之后价格一直在1245之间来回波动,晚间虽然失业金数据利空黄金,但是价格并没有走跌,反而最高上涨到1248.3,最终日线在1246.8收取一根小阳线。

【消息面】

7月12日因稳健的美国通胀数据和贸易战担忧,美元延续涨势,但上涨势头有所放缓。美元冲高回落的走势也促使部分避险资金流入黄金,且黄金经历周三大跌后,技术上存在一定反弹的要求。周五美联储将披露递交给国会的货币政策报告,美联储主席鲍威尔将出席众议院听证会。虽然美联储在8月的利率决议上几乎不存在加息的可能性,但市场依然希望从此次披露的货币政策报告以及鲍威尔的听证会中寻找年内加息线索。

【技术面分析】

日线上,黄金本周在周二和周三的跌势当中,暂时结束了多头反弹的势头,最终黄金在走出一波近30美金的上涨之后,再次回归到空头强势当中,日线MA5均线再次下穿MA10均线形成死叉,价格也下压到1249一线,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起,布林带下轨继续向下开口,由于美元这两日的强势,黄金需要重点关注是否会再次破位新地点。

4小时上,随着昨日黄金欧盘和美盘的上涨,4小时有望形成一波双金叉反弹的趋势,目前MA5均线上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD快线向上勾头,也有望形成金叉,日内需要关注的就是黄金是否能够再次回归到1250上方,这是一个比较关键的位置,如果能够站稳1250上方,那么表示黄金下方支撑依旧不叫强劲。

小时线上,小时线由于后半夜的走跌,情况和四小时就截然相反了,目前MA5均线下穿MA10均线形成死叉状态,附图指标MACD快慢线也是有形成死叉的迹象,早间如果价格走跌,那么日内可能还要去试探1242一线的支撑情况。

综合来看,黄金日线方面再次偏向于弱势,小周期上4小时有望走出反弹,但是小时线上也是空头占优,日内关键点位1250阻力点和1242支撑点,上方1250压力重重,日内破位情况也有些困难,操作上建议日内在1240-1250区间内进行高估低渣的操作。

【黄金操作策略】

7.13白盘黄金操作思路:

1、上方1250进短线空单,止损1253,目标看1245-1244。

2、1240进中线多单,止损1236,目标短线看1248-1255减半仓持有,中线看1260-1265区间。

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2897)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25220

总访问量:2619472

文章总数:574

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明