a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:6.11黄金区间越缩越小,离爆发越来越近

  [2018-06-11 08:36:57] 
分析师金晓峰:6.11黄金区间越缩越小,离爆发越来越近

【行情回顾】

上周五黄金开盘在1296.8,当日价格高上涨到1300一线,最低下跌至1293.5,最终日线在1298.5收取一根小阳线,除了一波冲高和一波下跌之外,周五价格基本维持在1297-1299之间的来回波动,不过周五早间给出的1297空单1300补空的策略也是成功盈利。

【技术面分析】

周线上,随着上周收取一根阳线,目前K线粘合在MA5均线的位置,周线也是从三连阴之后,一直维持着阴阳交替的收线方式,本周美联储利率决议公布,周线收阴线的概率也比较大,技术面上,MA5均线和MA10均线依旧是死叉向下,但是下方MA60均线在1293形成支撑点,价格一直未能收线在MA60均线下方,附图指标MACD方面能量柱有逐步缩减的迹象,本周还是重点关注美联储公布的数据,对黄金市场影响。

日线上,上周三到周五价格基本是粘合在布林带中轨的位置波动,目前布林带上下轨严重缩口,上轨下移至1303一线形成阻力点,而下轨在1287形成支撑点,众均线和K线一直围绕在布林带中轨的位置来回波动,日线整体来说进入到震荡等待方向的阶段,在方向没有出来之前,都可以维持在1303-1288区间之内来回的操作。

4小时上,情况跟日线差不多,布林带上下轨也都开始缩口,分别在1300和1294形成阻力和支撑点,众均线也是粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD快慢线粘合在O轴的位置,日内操作上依旧是在布林带上下轨进行多空操作。

整体来看,黄金在本周即将公布美联储利率决议之前,进入到了盘整等待数据的阶段,大小周期都进入到小区间盘整当中,操作上在没有破位区间之前,都维持在1303-1290之间进行高沽低渣的操作。详情操作分析以及多单解套策略分析师金晓峰微博私信了解。

【黄金操作策略】

6.11白盘黄金操作思路:

1、1300-1302做空,止损1305,目标看1296-1295.

2、1292-1293进多,止损1289,目标看1297-1298.

分析师金晓峰寄语:

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2747)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27740

总访问量:2805899

文章总数:637

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明