a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:4.16黄金早间重点1348,破位将继续上冲

  [2018-04-16 08:33:33] 

分析师金晓峰:4.16黄金早间重点1348,破位将继续上冲

【行情回顾】

上周五黄金开盘在1335.3,白盘价格一直都在上攻到1340-1341这一线之后出现回落,最低在欧盘阶段下跌至1333.2,美盘阶段由于美叙事件再次升级,黄金避险升温价格急速上涨,最高上涨到1346.9,最终日线在1344.5收取一根阳线。周五给出的1340空单,完美的达到了1335止盈点,后续破位行情也在文章中提到过,一旦上破1342,即可追进多单都有利润,做单的朋友多多关注文章策略以及分析。

【国际消息面】

北京时间周六上午09:00左右,特朗普称,精确打击叙利亚的军事行动已经获得批准,将维持当前回应直至叙利亚停止使用化学武器。英国首相梅和法国总统马克龙随后也发表了打击声明。09:11左右,外媒报道称,叙利亚首都大马士革发生爆炸。

路透援引美国官员称,美国对叙利亚的打击行动目标是多重的。Forexlive分析报道,美国原计划的打击目标有8处,而最终实施打击的只有3处,或将采取更多行动。

当日,俄罗斯总统普京作出回应,美国对叙利亚的打击是侵略,违反了国际法。而美国驻联合国大使黑莉周日最新表示,华盛顿正在准备就支持叙利亚一事对俄罗斯进行新一轮制裁。

【技术面分析】

日线方面:

日线上,经过周五美盘阶段的反弹,目前K线依旧占据布林带日线中上轨阶段,且MA5均线再次向上勾头,维持价格在1340上方的高位震荡,由于周末国际消息发生比较严重,早间开盘并没有出现太大的上升,所以日内需要注意1342-1338支撑点,上方则是1348一线的阻力情况。

4小时方面:

4小时上,周五的后半夜的一波上涨将几个拉升至布林带中轨的位置,目前K线粘合在布林带中轨的位置,不过MA5均线是上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线则是粘合在一起,不过弱势能量柱在不断的缩减当中,所以整体来说也是一个震荡偏强的走势。

综合分析,黄金在周五末端因为美叙事件再次升级所以黄金避险升温,导致价格反弹上行,周末美叙事件频频传来新消息,今日早间需要重点关注黄金是否会加速上涨,一旦避险情绪继续提升黄金价格,那么即可追进多单,日内操作上也以多单为主。

【黄金操作策略】

4.16黄金操作策略。

1、1344现价进多单,止损1340,目标看1349-1350,强势上升继续持有。

2、如果价格强势上涨,后续可以追进多单,止损1342,目标看1349-1350.

分析师金晓峰寄语: 

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2857)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29340

总访问量:2922795

文章总数:677

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明