a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:3.7美国政局不定,黄金还将摇摆

  [2018-03-07 08:26:10] 

分析师金晓峰:3.7美国政局不定,黄金还将摇摆

【行情回顾】

昨日黄金开盘在1319.8,白盘黄金一直小幅上涨,价格一直在1325一线来回走动,到了美盘阶段由于美国方面出现一些利空美元的讲话,导致美元速度走跌,非美货币瞬间全部拉升,黄金也是一波上涨,最高上涨到1338.2,一举破位近期的阻力点1330,最终日线在1334.2收取一根大阳线。

【国际消息面】

周二(3月6日)欧美时段盘中,朝鲜方面再次传来重大消息,朝鲜表示在确保政权安全的前提下愿意与美国就无核化问题举行会谈,并将与韩国举行逾10年以来的首次首脑会谈。美国总统特朗普也在推特上做出了回应。消息传来之后,金融市场波动剧烈:美元急跌,主要非美货币与现货金银强势反弹;美股开盘上涨,其中道指大涨逾百点。除此之外,一则有关美国白宫经济顾问科恩或将辞职的消息也引发了市场关注,美股一度承压转而下滑。

【技术面分析】

日线方面:

日线上,昨日的一波拉升将黄金从原本的震荡不确定方向,转换成多头占优的走势,目前MA5均线和MA10均线粘合在一起向上勾头,附图指标MACD方面快慢线也是在O轴的位置粘合在一起向上勾头,大有形成双金叉上涨的可能,布林带三轨也是全部向上勾头,K线站上布林带中轨和MA30均线上方,今日早间黄金开盘再次上冲6美金,日内黄金以低位进多单为主。

4小时方面:

4小时上,随着昨日的一波大涨,技术面基本是多头形态,目前布林带三轨向上开口,K线沿着布林带上轨运行,MA5均线也是上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线形成金叉并且穿过了O轴,能量柱不断的增强,支撑方面分别集中在1333-1332这一块。

综合分析,黄金在连续2个交易的平淡之后,终于借助美元方面的暴动走出一波破位性的走势,随着越来越多的美国经济讲话,市场还会有更大的影响,近期操作建议大家稳步操作,严格止损,防止在消息面众多的时间段出现亏损。

【黄金操作策略】

3.7黄金操作建议:

1、1331-1332做多,止损1328,目标看1336-1337.

2、其他策略将在盘中给出。

分析师金晓峰寄语: 

金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3129)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24380

总访问量:2557343

文章总数:553

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明