孤独一唐

捕捉那只无形的手

博文 字体:

强监市场

  [2017-05-07 20:30:24] 

5日,沪深股市多头数量减少20只。上证国民信心指数中线多头不在,短线处于短空波段,多空分水岭3190。

300股指指数短线处于短空波段,多空分水岭在3430。

强监市场

5日,3130下方,说明市场很脆弱,多头的底线移到3100到3090。

这个市场被折腾成这个样子,还有许多溜须拍马的在那里歌功颂德,真是服了。总是那些不懂市场的人管理着市场,既要当什么还要立什么。不管股票还是期货,居然都是只查涨不查跌,这就是所谓的强监市场!中国人的信心和所谓的梦都被你们这帮人“监”了。

经过4月中旬的大幅反弹后,近期大连豆粕进入高位振荡阶段。展望后市,南美大豆收获已过大半,对市场的利空压力已基本消化;美国大豆种植潜在炒作因素较多;国内豆粕需求进入旺季。在此背景下,大连豆粕有望继续维持偏强振荡走势。在南美大豆生产尘埃落定后,美豆生产开始成为市场关注的重心,其天气方面些微的不利因素都可能成为基金发动行情的理由。而国内豆粕需求进入季节性旺季,加之油脂偏弱,在内外盘潜在利多支撑下,大连豆粕大概率维持偏强走势。

技术上,大豆9月支撑在3800一线,压力3885一线,短多波段运行中。豆粕9月,2840一线支撑,2880一线短线压力,短多波段运行。

当前,国内玉米期现货价格呈现稳中有升态势,由于产区农民存粮不多和拥有优质粮源的贸易商惜售,市场上可以满足需求的可流通的玉米数量较少。虽然业内人士认为临储玉米“放虎归山”将改变市场供需格局,玉米价格会出现较大变化,但就目前情况来看,临储玉米即将大量出库并没有令市场出现恐慌心理。竞价销售的2013年产临储玉米库存点主要分布在东北地区,考虑到玉米质量与运输费用等问题,如果未来竞价销售的成交价格不是十分低,也不会对当前的国内玉米期现货价格形成过大冲击。

玉米9月支撑在1630一线,压力1650。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3168)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17105

总访问量:3841471

文章总数:407

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明