孤独一唐

捕捉那只无形的手

博文 字体:

道指仍是最大的风险点

  [2016-08-28 21:45:19] 

道指仍是最大的风险点

上周说过——“道指的风险在积聚,中线多头已经出来了,后面只要关注18530就行,下去就必须清仓!国内股市之所以踌躇不前,也应该看到这个风险点了。”从本周看,道指的风险已经有开始释放的迹象。

美元的反弹虽然强烈,但整体就是一个偏空走势,连60周均线都站不上去,别的就甭提了。

伦金就是在1300到1375间箱体运行。伦银方面,关键位置的压力还是显露出来了。

有人说,伦铜短期都跌成狗了,还是在筑大底?伦铜本身就没涨过,整体看就是底部箱体震荡的过程。下去后刚好给了一个找波段做多的机会。

美原油指的大型底部结构做的很漂亮。

天胶1701在12800下方属于短空波段,而12000是多头底线位置。

美豆粕指310附近是比较好的位置,这次美豆类的调整看来参考点在美豆粕。美豆油指大型底部构造完好。目前的回调正常,剩下的就是找回调后的低点做多了。

玉米,无论美玉米还是国内玉米都在底部中。

上周说过——“黑色系的多米诺骨牌在动煤上开始推到,逐步会延伸到焦煤,螺纹,铁矿甚至会延展到玻璃上面。”后面对于黑色系的策略就是不做多,逢高做空就是。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3019)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17105

总访问量:3841457

文章总数:407

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明