南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

利好连续出现,政策支持股市上涨。〔四十三〕帖

  [2019-11-19 21:36:00] 

前面说过:对于大盘走势,前面说了调整为主。大家看空,利好来几个,大家看多,新股又开始增加发行,就什么简单。美股讯周一盘前美股股指期货集体走高上周五,美股三大指数均创历史新高纪录,美股十几年都在创新高,我们相反调整了十几年。现在中国还在继续调整,美股继续创新高,中美那时会变盘我们还要继续观察中。

 

300465高伟达重点分析:

短线:60分钟和120分钟同样收出红三兵后调整一根阴线,这对明天多方上攻有利。

中线:日线连续收四阳,等着放量收长阳出现,周线前三根收大阴线,这说明有人买也有人卖,所以成交量放大。在这种情况下,周均线还是多头排列,并继续站住5周均线上方,为多方胜。

长线:从月线走势看,多方连续三个月是带有成交量吃进,并站上5月、10月、20月均线上方。另外,5月均线已经向上金叉10月均线,MACD也金叉,加上成交量放大均线走平,可以认为多方开始出动消失空方。总结,未来有望解放2016年11月买进被套的人。

 

公司消息:公司2019年 11 月 4 日召开,公告日期:2019-11-20,从时间公告看有阴谋。根据公司《2016 年限制性股票激励计划(草案)》的规定,限制性股票第三次解锁时间为自授予日起36个月后至48个月内的最后一个交易日当日止。等于是2019 年 11 月 25 日—2020年 11 月 25 日止,本次解除限售股份数量为 435,200 股,占公司现有总股本的0.10%。时间一年内解除限售0.10%,有阴谋。

 

释放五大重磅信号,央行又有重磅政策信号传出!

11月19日,中国人民银行行长、国务院金融稳定发展委员会办公室主任易纲主持召开金融机构货币信贷形势分析座谈会,研究当前货币信贷形势,部署下一步货币信贷工作。

点评:特大利好数字货币,数字中国,明天数字货币有望长阳出现。

 

消息:教育部办公厅等十四部门印发《职业院校全面开展职业培训促进就业创业行动计划》:推动职业院校联合行业企业面向人工智能、大数据、云计算、物联网、工业互联网、建筑新技术应用、智能建筑、智慧城市等领域。

点评:利好在线教育、数字中国、大数据等板块,该板块今天走强,带动了创业板指数大涨2.77%,投资者开始赚钱的机会来了。

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46385

总访问量:222360

文章总数:1156

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明