南平1号

在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

沪指上攻的机会来了。(69帖)

  [2019-06-19 00:37:14] 

沪指今天站住日布林线中轨线上方,5周均线继续站住,多方胜。加上美股今晚高开高走继续大涨,也给了沪指上攻的机会,动能来了。因此,明天看好沪指走势。

股票关注:

002210 *ST飞马:消息面看到,因融资融券业务发生违约,飞马从2019  28 - 4  26 日,减持比例为0.17%,关键词是2个月时间减持0.17%

飞马投资与黄壮勉持有本公司股份加起来是63.79%被冻结。关键词是这些63.79%并没有在市场交易,股价暴跌重大亏损是飞马投资与黄壮勉持有股份,如果他们想自救,股股必须要拉升,就算该股马上退市,进入三板市场也要拉升,不然飞马投资与黄壮勉就会倾家荡产。

000812陕西金叶:该股成交量放大,连续拿下周5根均线,加上今天中烟香港再次大涨17.17%,给了该股上攻的动力。

002600领益智造:开始解冻了,这说明该股违约已经解除,等于是利好。加上前面成交量连续放大,成交量是不会骗人,说明有主力在行动。技术图形也走了非常好,认为该股今后定有比较大的行情出现。

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43225

总访问量:215448

文章总数:1077

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明