吕可

吕可

博文 字体:

离发火,空头白干了

  [2020-02-22 15:16:22] 

2.21盘面表面较好板块有:IT设备、软件服务、互联网、航空、通信设备、广告包装、半导体、元器件、汽车板块、电器仪表等,两市成交共:11700亿。

 

均线形态显示,尽管盘面表现波动惊心,多方还是控制局面,K线多头排列,收在五日均线上方。MACD指标已站上O轴上方,连收二根红柱,表明买方力量强大。成交量上也显强势,5日线已快逼近红柱上方,说明上方空间不大,也就是100多点幅度,大盘将展开小幅度调整状态,当然了调整期间,好的标的还是有机会赚钱的,但要选择龙头股才有这个机会。

 

相信市场,敬畏市场,在确保市场风险最低时,才可以出手。

 

002618丹邦科技

盘面显示,主力采取边拉边建仓方式,价位、成交量、筹码都在收集状态,后市仍有机会。

02484江海股份

主力拉升中,看好。

600360华微电子

锁仓,股价快速上涨。

 

只要大盘风险没出现前,龙头一旦确认,尽抓住在手里。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2877)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9000

总访问量:7891378

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明