大愚拓金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日股市依然上行!

  [2019-05-16 00:49:54] 

  今日股市受外围股市影响跳空高开,然后上午横向盘整,给人感觉摇摇欲助,奈何下方支撑强劲,国内态度强硬,犹如打了一针强心剂,中午又传来国内经济平稳发展的决心和趋势,使得下午市场人气提升,几乎是全面开花的一种态势。最后打破上周五的高点,收于2938.68点,呈现出一根光脚阳线,整日大盘涨幅55点,刺激后势看涨氛围。

    由于暴跌之后,市场普遍谨慎的心态,今日成交量相比昨日依然温和,如果明日继续一根阳线,将会彻底激发市场人气。

    今日最活跃的板块是公共交通,发展内需带动经济一直是中国这些年来的大政方针,现在正处于中美关系不和谐阶段,基础设施板块活跃在正常不过,同时,农林牧渔提前活跃起来,不知道明天该板块是否能够持续,而该板块是大愚这几天一直坚持要回避的板块,看来这次是错过这个板块了。而大愚强调的科技股反而迟迟没有活跃起来,大愚在这里再次提醒,务必重点关注,如果明天早盘该板块活跃起来,不要犹豫,但也要注意该板块中这几天涨势很多的个股,小心这些个股借板块活跃出货。

总之,大盘任何回调都不要担心,回调的时间越长,普遍大众股民的赚钱效应会越大,现在很多人包括我,也在前几天当作是反弹处理,而今天的走势,也许这次的上行而不是反弹,那么理智的方法,就是积极入局。是反弹,更好,不是反弹,就不会错失踏上顺风车的机会。

大愚重点关注的板块:科技股

软件服务,IT设备,通信设备,工业机械,船舶,旅游,石油,芯片,太阳能

尽量规避的板块:农林牧渔,房地产

明日股票很多会有上车机会,只要不是这几天涨幅很大,随便上拿着过夜就会赚钱!

提前祝贺各位股市朋友发财多多!

以上只是个人观点,只供参考


  方向比价格重要,点位决定持仓底气!


  如果您觉得大愚的分析对您还有帮助,请点击关注和帮着转发,大愚衷心感谢朋友您!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:4066

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明