陇南晨星

欢迎进入我的博客,一家之言,个人观点,难登大雅之堂,仅仅博君一笑。

博文 字体:

美酒虽好请不要贪杯呦!

  [2017-04-26 12:54:31] 

    近期的市场可以说冰火两重天,现金流、防御性企业持续上涨并创历史新高,业绩较差的一些题材性、垃圾性股票持续暴跌并创历史新低,投资者损失较为严重。这也符合政府监管机构的要求和思路,让市场逐步回归理性和价值投资的轨道,未来A股两极严重分化,“仙股”频显将趋于港股化。

    当前大消费板块逆势而行,恒瑞医药、格力电器、贵州茅台股价再创新高,其中格力电器市值盘中一度突破2000亿元,贵州茅台首次突破400元大关后连刷历史新高,风险也将随之增大,建议不宜盲目追涨,美酒虽好请不要贪杯呦!

    盘面上应该说大部分个股尤其中小创个股空头排列,从跌幅、跌速、时间来看尚未呈现见底信号。由于权重股走势相对比较“稳定”、“稳健”,导致大盘指数跌幅、振幅空间有限,参考指数投资已显得比较片面和牵强,未来结构性机会仍将成为市场主基调。

    在目前市场严监管的背景下,机构正处于调仓换股阶段,策略上希望投资者控好仓位,不宜盲目补仓和追涨,耐心等待个股和大盘的企稳。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5802)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7015

总访问量:845962

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明