陇南晨星

欢迎进入我的博客,一家之言,个人观点,难登大雅之堂,仅仅博君一笑。

博文 字体:

山东墨龙急跌 业绩快报亏5.9亿将被ST

  [2017-02-28 13:58:12] 

 山东墨龙午间披露了巨亏业绩快报,并表示将面临退市风险警示。下午开盘后不久,公司股票急跌,截至发稿,报7.78元,跌4.19%,成交1.34亿元。

  据山东墨龙28日午间披露的业绩快报,公司去年实现营业总收入1,531,118,375.18元,同比下降5.13%;归属于上市公司股东的净利润-593,267,296.98元,同比下降128.56%。

  公司表示,业绩下降主要原因是:(1)受国内外经济形势影响,公司经营业绩大幅下滑,公司对存货、应收款项、商誉等相关资产计提了减值准备。(2)2016年受经济形势影响,市场需求下降,竞争加剧,年末虽有所复苏,但仍处在低位运行,受油价波动和原材料价格波动影响,虽然产销量较2015年度增长,但是产品销售价格大幅下滑且价格波动频繁,导致公司经营业绩受到重大影响。

  据公告,公司2015年度归属于上市公司股东的净利润为-25,956.5万元,若2016年度公司继续亏损,2016年度报告披露后,公司股票将被实施退市风险警示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5724)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7015

总访问量:845962

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明