柳云释

金融界博客

博文 字体:

如果你选的股票看起来很差也应该坚持

  [2019-11-05 22:20:53] 

     我不知道怎么说好,基本上顶级的大投资家也认为不好的股票就应该抛弃,选效益好的……

     但是很多人选的不好,跌的很惨超十分之一的股票已经都跌到了一折,甚至跌破了一折,怎么换呢?根本没法换只能忍耐住等到一轮牛市结尾再来决定。

    。起码在我经历的20年股市里是这样的,一个牛市所有的股票都会回去,再垃圾也会回去三分之一,只要不退市,以前退市基本能重组,现在不行了,真退市那就认了吧,所以不应该全仓到一支股票上……

拿住忍耐到牛市这个是我唯一能提供的我建议。

    不好说什么九成的股票都跌的极惨,超过十分之一的股票跌破的十分之一……

我拿的股票里也有几支一度跌破了十分之一,电广传媒中科金财。现在已经盈利了,起先都是让人感到绝望的,即便现在也在十分之一多些的地方。

还有现在已经跌破十分之一被套的一支天神娱乐,基本已经半折了。我不认为这几个股票多好都有问题才这样。但是我想说市场上10%以上的股票已经一折了,跌破净资产的更是极多,这个熊市其实极大。

      但是无论怎样,在我20年的股市经验里只要退不了市抱住了都能返回去三分之一,我不知道这次是不是和以往一样,但是让我提供建议的我话,我只能说抱住了熬到牛市回去起码四分之一再说……

    无论对错只能这样,别的做法我觉得更不对!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2989)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18550

总访问量:990802

文章总数:383

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明