柳云释

金融界博客

博文 字体:

很少有的强势调整,多头显示胜出

  [2019-04-21 10:24:25] 

 这周一的高开跳水可以看做真实的长期加分,看做先期介入的主力分化去弱存强,看做先期主力的游走调仓,也可以看做震荡期的多变,当人们看好的时候变盘,看弱的时候回杀……这个就是上周为啥我说只要是大幅度亏损的我们一定不要去看股票坚决持仓只能相信牛市相信未来股市会到8000点,这是大多数极度亏损者唯一的方法,不要再听其他建议,猜度专家们的意思……这样做了的话,那么今天看可以得到未来牛市的加分…

一周的调整里,虽然量能不足多头明显的胜出了,如果下周还有反复的话将会是较少仓位者极好的介入时机,并且很容易出现压倒性的放量大涨,那就可以看做牛市确定的旗帜吧……

看到股吧里有篇很火的文章,有个融资的小姑娘赔了500万,天天在那股吧声泪俱下的哭诉,其实这不算大的……

倒在了黎明下的人们何止这一个,数不过来的融资客惨不忍睹,这次尤其严重,甚至很多大股东都无法度过危机……

不知道怎样安慰,他们绝多数人后半生都会艰难异常,甚至很多人没有生活的勇气,缅怀他们祝愿他们能重新站立,明白股市里·蕴含的无尽道理,真实宝藏,乃至人生……

其实股票的投资很简单只要熬住熊市,自然牛市会赢,但是前提是熬住了不要去动不动的追击人气投机,更不要让自己的股市资产负债率超过30%!

大体就这么简单,但是大多数人很难做到,太多人们都只在仰望高处,追崇投机,天天宣扬涨停。机构,高手,专家们天天这样宣扬。但是说句实在话有几个人年复利能跑过30%呢?不能的话是不是都在说谎呢?

所以我总是让人讨厌的说,不要去崇尚人气股,更不要轻易融资,那样股票投资就简单了,投资绝不是那样难,只要我们不急功近利,沿着道理来做就行了,现在的我们所有人对投资的认知都差不多,所有人……

这周也听闻有个叫鹤岗的城市房价崩到了300元一平方,资本市场的房市相比股市融资比率要大很多,万民都像是极端股市融资投机客,一旦全国大面积像马云说的房子白菜价一般倒塌,极端可怕,鹤岗楼市的塌陷,我们反而应该祈祷避免楼市倒塌,想想那些倒在黎明前的股市融资客吧……

   熊市逐渐离去了,还是有些伤感,这轮熊市太多的投机客倒下了,而全民也在未来的牛市里赚不到几个钱,我看得出外资疯狂的进入有些过度了,开场就赚了我们太多,对于我们的现在来说犹如虎狼,能说什么呢?不过是社会发展的定数,.希望.珍惜人民利益从部门开始....

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2881)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16790

总访问量:863247

文章总数:339

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明