liubh235

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

股经4754:《操盘一分钟》(18):再说技术分析兼答网友(1)   xingtj的电脑选股设想,一下子引来这么多网友的

  [2018-06-14 08:55:38] 

股经4754:《操盘一分钟》(18):再说技术分析兼答网友(1)

  xingtj的电脑选股设想,一下子引来这么多网友的兴趣,恐怕也是XINGTJ君所始料不及的吧。

  操盘,说到底,就是寻找买卖点。人们多年来一直在寻找解决这个问题的途径、诀窍......不过,至今尚无结果。所谓各种技术分析工具,都只有参考价值,而不是灵丹妙药。不过,xingtj君的热情可嘉,我们不妨再试一下,看看有什么发现。

  首先,我应该声明,我不是专家,我从来没有实际计算过技术分析的公式。我对技术分析的书本知识,主要得益于安妮的《股票投资技术分析方法与应用》和陈宁的《寻找最佳买卖点》。这两本书的作者都是有实际操盘经验的,所以,我以为这是我看过的最好的股票类书。xingtj君要寻找公式,不妨买来看一下就明白了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5632)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:182405

总访问量:33841128

文章总数:4472

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明