liubh235

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

股经4743:《操盘一分钟》(16):涨跌两迷茫(2) 现在,深沪股市都已站在月线之上,呈45度斜角缓慢攀升。每日振幅之

  [2018-06-12 08:54:58] 

股经4743:《操盘一分钟》(16):涨跌两迷茫(2)

现在,深沪股市都已站在月线之上,呈45度斜角缓慢攀升。每日振幅之小,使短线高手也最多只能赚几毛钱。因此,营业部大户室都是空空荡荡,电脑开机连30%都不到,查一下成交记录,也只有散户毫无方向感的零碎买卖报单。

  这种现象告诉我们,现在的行情是机构大户在上升大三浪的第一浪的典型操盘手法---缓步推高吸筹。可以说,机构大户在操作上是有默契的。没有人故意在尾盘拉高,没有过分刺激的举动。之所以采取这种作法,当然有顾及政府干预的一面,但更重要的是,利用现在的低价位尽可能吃足筹码。从这次吸筹的时间之长,可以预见未来的行情将是十分壮观的。其量度升幅,至少是本轮跌幅的1.312倍。

  同时,这也是一种逼空走法。散户在低位抛掉的绩优股筹码,有很大可能拣不回来,最后被迫追高买进。现在的向下震仓,一般都不会破颈线位,就是证明。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5619)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:180005

总访问量:33492999

文章总数:4412

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明