林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

博文 字体:

空军30日线布阵,大盘步入调整!

  [2015-07-24 15:16:06] 
空军30日线布阵,大盘步入调整!

 今日市况今日沪深两市早盘小幅高开,盘中一度逼近4200点整数关口,但尾盘出现快速跳水走势,收盘沪指失守4100点。从盘面来看,大盘在4150左右受到了较大的阻力,观察IF1508合约可以发现,多空双方进行了激烈的斗争,故近期大盘震荡调整将是大概率事件。 板块热点看,军工板块今日再度支撑大盘走强,振芯科技、亚星锚链等一度强势涨停,板块在涨幅榜前列。午后高送转板块再度掀起涨停潮,佳都科技、浙江金科、汉缆股份等强势封死涨停板。采掘服务板块今日率先走强,惠博普、中海油服牢牢封死涨停板,海油工程、石化油服等一度封板。 

后市展望本周两市走出震荡上涨的过程,并且周五在本博认为的30日线阻力区域回落,大体和上周判断一致,从反弹角度来看,30日线应该是比较清晰的阻力区域,这里的震荡是必须有的。从本周总体运行角度来看,还是以前的小盘股强势,大盘股稳定的格局,本博认为汇金注入了一万亿的资金来救市,假设以救为主,还走老路线,那么后期国家队应该比较难受,万一二次危机再度来临,则更将加重市场的负担,对投资的疏导比单纯的救市更重要,泡沫越少市场越安全。技术面来看,本周30日线遇阻,周线20周线也是在同一个位置,这说明4200点有较强的压力,快速的反弹也积累的大量的抄底获利盘,市场可能进入短期的调整中,最有可能的是回踩3900点来测试支撑,因此下周应该有个探底的过程,震荡整理还是主基调。下周阻力位4200点,支撑位3900点。关注焦点;1.消息面变化。2.权重股能否走强
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5687)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:190365

总访问量:22764253

文章总数:3357

实盘直播