金地拓荒

金融界博客

博文 字体:

【金地拓荒】

  [2017-09-14 06:36:23] 

 风水轮流转,输赢一挥间;无论涨与跌,赢利是铁律。

 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

 昨日的黄金行情,白天横向调整,晚间空方发力,从1334.4猛然跌至1320.6,最大跌幅13.8个点,最后遇有支撑在行调整,日线将收于小阴。

 今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小阴加长空方维持主动地位,日线小阴形成拉锯之争,四小时线后发制人再次跌破重要支撑区。振荡还会持续,短线应对为宜。当黄金价格向上运行时,要重点关注1334,那里是昨日的上攻最高点,会有兵力滞留防守,不能攻克便可做空;若1334被突破,可等到1340再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,要重点关注1313,那里是个主要支撑区,不能击穿便可做多;若1313被击穿,可等到1308再买进黄金。

 上方阻力位:13341340

 强弱分界线:1334

 下方支撑位:13131308

 市场有风险,投资须谨慎!

 (聊金)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3012)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:116555

总访问量:13755091

文章总数:2619

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明