金地拓荒

金融界博客

博文 字体:

【金地拓荒】5月8日黄金行情短线精点

  [2017-05-08 06:21:41] 

 风水轮流转,输赢一挥间;无论涨与跌,赢利是铁律。

 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天。

 上周五的黄金非农行情,又出现一次流产,上攻无望,下挫无力,反复振荡,草草收场,其最高点1235.1,最低点1226.0,最大振幅仅有9.1个点,日线收于小小阳,周线收于中阴。

 今日的黄金行情,从技术层面分析,周线中阴形成三连阴态势且跌破重要支撑位空方优势明显,日线小小阳勉强阻止了五连阴的形成但非农处于流产状态,四小时线窄幅振荡茫无方向。非农已经过去,一切恢复常态,1240将会成为本周的争夺要点,空方需要防止松懈,多方需要加强力度。当黄金价格向上运行时,要重点关注1240,那里是本周的争夺要塞,激战在所难免,胜负至关重要,不能突破便可做空;若1240被突破,可等到1246再沽空黄金。当黄金价格向下运行时,要重点关注1218,那里是个主要支撑区,不能击穿便可做多;若1218被击穿,可等到1213再买进黄金。

 上方阻力位:12401246

 强弱分界线:1240

 下方支撑位:12181213

 市场有风险,投资须谨慎。

 (聊金)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3062)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:134395

总访问量:15154806

文章总数:3065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明