金地拓荒

金融界博客

博文 字体:

【金地拓荒】8月29日黄金行情短线精点

  [2016-08-29 06:29:53] 

 晴将三日好,阴有连雨天;风水轮流转,输赢一挥间。

 纸上谈兵不足奇,实盘交易见高低;无论市场涨与跌,赚钱才是硬道理。

 上周五的黄金行情,与我的分析判断一模一样:“今日是周五,振荡局面可将持续,须防突然袭击。当黄金价格向上运行时,突破1327可以做多,1337先平仓,那里是个重要阻力区,不能突破便可做空;若破位继续进攻,可追多至1344再反手沽空黄金。”实际行情基本如此,白天缓慢振荡向上,晚间双方均实施了突然伏击方式,往返几个来回,难分胜负,其最低点1318.2,最高点1342.1,与我预测的1344仅仅相差1.9个点,最大振幅23.9个点,日线收于小阴,周线亦收于小阴。

 今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小阴双阴得以维系空方占有优势,日线较长上影小阴近乎十字星勉强形成三连阴形态,四小时线长上影小阴受阻调整。本周又逢非农,不无重蹈覆辙,前四六神无主,后一听天由命,月月热衷炒作,赚钱能有几人?还是稳扎稳打,随机应对为上。当黄金价格向上运行时,突破1327可以做多,1337先平仓,那里是个重要阻力区,不能突破便可做空;若破位继续进攻,可等到1342再反手沽空黄金。当黄金价格向下运行时,跌破1316可以做空,1305先平仓,那里会有较强支撑力量拦阻,不能击穿便可做多;若破位继续下挫,可等到1300再买进黄金。这与上周五的分析判断基本一样,

 上方阻力位:13371342

 强弱分界线:1327

 下方支撑位:131613051300

 准不准在我,信不信由你;做不做随意,赚不赚靠天!

 (聊金)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:114595

总访问量:13605874

文章总数:2570

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明