财友gzs52257

欢迎来到我的金融界博客投资不是博弈,应该有节律、有计划、有耐心的去进行。

博文 字体:

老顾道金:11.9晚间金评恒指,黄金,原油,美铜分析

  [2018-11-09 20:21:19] 

  【恒指行情分析布局】

  

  (11月9日)恒生指数11号合约,恒指今日低开,午间直接跌破日线中轨下方,短期来看关注上方压制,四小时目前来看还会回落,晚间建议小幅反弹继续看空为主。

  

  1:建议在25500附近空单进场,目标25200附近,止损25600

  

  【美黄金行情分析布局】

  

  (11月9日)美黄金12号合约,黄金今日给出空单建议,到目前持续下行中,日线中轨已经形成目前上方压制一线,小时线金叉有小幅反弹趋势,建议反弹压制依旧看空为主,目标不变。

  

  1:建议在1223-1225附近空单进场,目标1215-1211,止损1230

  

  【美原油行情分析布局】

  

  (11月9日)美原油12号合约,早间原油给出空单目前已经抵达止盈点位,日线瀑布级下行,到目前尚未停止,触及四小时布林带下轨也没有太大反弹趋势,美盘依旧看空为主。

  

  1:建议反弹在60.40-60.60附近空单进场,目标58.80,止损61

   

  【美精铜行情分析布局】

  

  (11月9日)美精铜12号合约,铜本周单边持续下跌,接近1355个点,本周算是行情较小,目前短线跌至支撑位之后反弹到四小时布林带下轨一线压制,晚间来看数据影响不大建议不破做空为主。

  

  1:建议在2.7050-2.7100附近空单进场,目标2.7600,止损2.7200

文/老顾道金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2382

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明