jzy66550963

金融界博客

博文 字体:

大跌大买不可忘 横有多长竖有多高

  [2017-07-17 07:12:34] 

大跌大买不可忘

横有多长竖有多高

 

 上周笔者在这里做指出:岛型缺口压力凸显!结果,上证指数大幅震荡,而创业板惨烈暴跌!有朋友来信表扬老金:精妙绝伦的研判、出神入化的预测,犹如鬼斧神工!呵呵,谢谢大家的鼓励,不过老金注意到,最近上证50逼空上扬、中小盘股跌宕起伏,可是,却有一部分股票一直横向震荡、匍匐前行!前期的颈线既是他们的支撑又成为我们的压力,成交量的急剧萎缩恰恰暴露了主力控盘的痕迹,向上将是大概率事件!

 

湖北能源

 该股从10年1月放量带上上影线的阳线,其最高点、最低点画的水平线得到颈线1、3;14年9月收出巨量阳线后开始上攻是主力开始强势收集筹码的信号,我们以其收盘价为基准画水平线得到颈线2;15年7月的带长下影线的阴线,表现颈线3支撑力度很大,16年1月巨阴破位颈线3、2之后在颈线1很大支撑,3月再次放量站上颈线2之后一直在颈线2、3区间横向震荡,成交量的巨幅萎缩,,预示主力已经控盘,建议关注。

 

朗科科技

 该股15年3月的巨量上攻宣告圆弧底1从10年5月至今的构筑已经成功,其收盘价是其圆弧底1的颈线1,其支撑了7月的暴跌,该月收盘价形成了颈线4,开盘价形成颈线3最高点形成了颈线5,之后大幅度震荡形成上升三角形,成交量大幅度萎缩,底部不断抬高,表明主力已经控盘,最近五个月都在颈线4、5区间徘徊量能进一步萎缩,底部却不断抬高,预示向上突破指日可待,建议逢低关注。

 

兴业证券

 该股14年11月巨量上攻,其开盘价形成了颈线补兵构筑成功圆弧底,之后展开主升浪行情,无奈股灾打乱了主力计划,被迫调整,16年2月在颈线附近获得支撑成交量也出现大幅度萎缩,其后一直横向震荡,成交量进一步萎缩,近期,在颈线附近再次获得支撑,股价涨幅明显低于大盘,因此补涨欲望强烈,而券商股业绩的大幅度增长,或许是主力借势自救的契机,建议逢低关注。

 

四川大地融金、重庆三坤、重庆币合、西安三坤CEO金志毅

2017年7月17日早晨

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3021)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54995

总访问量:5517128

文章总数:1127

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明