金融界博客

金融界博客

博文 字体:

大消费板块蕴藏超级牛股!

  [2017-03-20 07:51:13] 

中小盘是这波行情的主线 

大消费板块蕴藏超级牛股!  


上周我在这里对大家说:周四(3月9日)再次回踩颈线的最低点极有可能就是买点,本周的大阳再次印证了金牛九段看盘的老道与精准!上周一、四中小盘指数率先创出近期新高,金牛九段注意到历次反弹行情主力首先启动中小盘股的惯例。近期,大消费板块因两会热点走势强劲,当前中国经济的发展正在从数量型向质量型转变,消费升级将成为企业新一轮创新发展的新动力,主力怎么可能不借题发挥!

 

永辉超市

  技术上该股头肩底形态已经非常清楚,15年9月2日这周到16年1月18日这周是头肩底左肩,其中15年9月2日这周到10月16日这周是初始拉高建仓期、10月16日这周到16年1月18日这周是打压期;16年2月19日这周到7月29日这周是头肩底头部(双底)构筑期;7月29日这周至今正在构筑右肩,颈线2、3、4、5对其形成明显的压力支撑。近期连续四周力图突破颈线5,建议逢低关注。

 

 

伊利股份

  技术上大双底形态非常明显,16年7月15日这周至今一直在颈线2、3、4、5区间震荡,上涨放量下跌缩量表明主力吸货迹象非常明显,尤其是15年7月10日这周、8月28日这周的放量长下影线,15年12月25日这周、16年12月2日这周的放量长上影线更是主力运作留下的痕迹,目前日、周、月均线已经多头排列,本周连续三连阴,明显是主力刻意洗盘,5、10、20周线的粘合封杀了其下跌空间,建议逢低关注。

 

 

 

西藏药业

  技术上,该股从14年2月14日这周到8月14日这周成功构筑了第一个上升三角形,10月10日这周及31日这周连续两周以跳空缺口的方式再次拉高建仓,之后横向震荡29周,15年5月21日这周向上欲展开主升浪,5月21日这周停牌后遇到股灾,被迫向下调整,在颈线1获得支撑,但,主力深套其中,从15年9月2日这周至今主力明显以震荡攀升的方式回补仓位,近期已经有效站到颈线7的上方,建议逢低关注。

 

四川大地融金CEO金志毅、重庆三坤CEO、西安三坤CEO金志毅

2017/3/20早晨

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2960)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55195

总访问量:5429330

文章总数:1132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明