姜涞看盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

姜涞看盘晚评:05-19 玻璃三重底后见涨停

  [2017-05-19 16:36:51] 

姜涞看盘晚评:05-19 玻璃三重底后见涨停

 

【行情综述】

 

 本周五走出强势行情正如姜涞早评所讲近期交易以多为主盘中继续多单参与PP玻璃黑色螺纹,玻璃是姜涞近期一直推荐的构筑三重底的品种今日不负众望强势拉涨停,本周行情走出强势上涨除了黑色钢材的领涨板块外,化工品也纷纷表现见底迹象,我们近期的多单思路把控市场节奏较快在不断抬高保护止盈的同时注意商品回抽后的买点机会,盘中具体操作以姜涞实时提示为准。

 

 金属:

 

【铜1707

 

1707:沪铜低开高走盘中表现强势,中线铜依旧处于弱势空头趋势短期受其他商品影响反弹,短期有望延续反弹期价有望走出冲高回落行情概率高。

 

操作上:铜继续保持弱势空头空单可继续持有,短期稳健者先空仓观望等待出现滞涨回落后再入场新仓空单防守放在45600一带。

 

【黄金1712

 

黄金1712:黄金高开震荡盘中弱势整理,短期冲击60日均线未能有效站稳均线上方,短期反弹未能持续期价有望围绕60日均线附近震荡选择方向报收小阳小阴线的概率高。

 

操作上:短期超跌反弹先空仓观望,近期在60日均线之下交易依旧只空不多,短期重点关注285附近方向选择。

 

【螺纹1710

 

螺纹1710:螺纹今日低开强势走强,盘中姜涞继续滚动做多继续浮盈隔夜持有,短期形成突破60日均线压制创近期新高,期价有望延续涨势继续上涨再创新高的概率高。

 

操作上:螺纹短期多单继续持有,盘中依旧可继续进场多单短线多单防守提高到3150一带。

 

【玻璃1709

 

玻璃1709:玻璃近期强势上涨直至拉至涨停,姜涞近期语音评论中一直提示玻璃有望走出三重底形态一直作为多单的首选品种今日果不其然强势上涨,短期形成突破将会打开上涨空间,期价进一步上涨再创新高的概率高。

 

操作上:玻璃多单继续持有,盘中依旧可继续逢低建多单短线多单防守放在1310一带。

 

 

农产品

 

【豆粕1709

 

豆粕1709:豆粕今日低开弱势整理,粕类近期一直保持弱势空头思路短期有望延续弱势继续调整下跌再创新低的概率高。

 

操作上:空单继续持有,盘中激进者依旧可逢高建空单短线空单防守放在2780一带。

 

【棕榈油1709

 

棕榈油1709:棕榈油今日低开高走盘中依旧保持震荡行情,短期油脂回抽有确认迹象期价有望重回强势上涨行情再创新高的概率高。

 

操作上:棕榈油短期转势多单继续持有,盘中依旧可尝试逢低建多单短线多单防守放在5450一带。

 

化工

 

【橡胶1709

 

橡胶1709:橡胶低开高走盘中保持强势,姜涞盘中激进进多尽管中线依旧处于空头趋势短期有望形成底部区域,期价将延续反弹继续上攻收阳概率高。

 

操作上:橡胶中线依旧保持弱势空头思路空单持有,盘中激进者则可轻仓介入多单逆势开仓短线多单防守放在13400一带,稳健者等待反弹结束再入场。

 

【焦炭1709

 

焦炭1709:焦炭今日低开高走盘中强势反弹,近期焦炭涨跌交错短期有望延续反弹继续冲高触贪60日均线收阳的概率高。

 

操作上双焦在经过弱势整理后短期小幅震荡反弹,稳健者先空仓观望等待方向确认再入场,激进者则可尝试逢低建多单短期多单防守放在1530一带。

 

【甲醇1709

 

甲醇1709:甲醇今日低开高走盘中强势上涨,甲醇经过前期大幅下跌今日走出像样的反弹行情短期达到前期压力平台,一旦形成突破短期方向有望形成改变,期价有望延续反弹继续上涨再收阳线的概率高。

 

操作上:中线依旧处于空头趋势短期空单减仓离场,稳健者先空仓观望激进者则可尝试逢低建多单短线有望构筑阶段性底部短期多单防守放在大阳线一半位置2340一带。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:12081

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明