金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:下行只是虚破,黄金还会震荡

  [2018-06-12 21:24:29] 

  僵持、僵持,机构实在受不了,事先掀起一波高潮,在美盘开盘之际来一个重量砸盘,一分钟内成交量为5898手,交易合约总价值近8亿美元;可谓让空头扬眉吐气,多头退避三舍。从1297附近直接滑到1293,以为这样的走势,会延续下破1290,彻底让空头来一个释放。但往往想法是好的,现实却很骨感,随后美盘的数据到来,公布的cpi与前者和预期持平,美元指数短线下挫,跌穿93.6至93.59水平。黄金则成功收回部分失地,重新登上1295关口。可谓让空头空欢喜一场。

  

  从技术面上看,4小时线上,经过一波砸盘,使金价直接突破布林带下轨,从而打开布林带下轨,但好景不长,随后受美盘的数据影响,金价再次收回到布林带下轨内。目前短期均线5日均线已经成功穿过10日均线并延伸到布林带中轨附近,所以短期如果还想继续下行首先不能突破这里,也就是1298,如果再次重返,那么今天的走势下破只是一次试探,还是看震荡,目前macd双线虽然形成死叉,但快慢线还发散还未下破0轴,所以暂时只能当回调,只有下破0轴才算弱势彻底到来;sto双线死叉下行到50轴下方后,目前快线有所放缓,所以综合4小时上看,短期可以以震荡偏弱对待,重点留意1298,破位,再次陷入1295-1302之间震荡。下方重点留意1289,1293一线的支撑点。

  

  而曾莫哲认为今天打破区间的可能已经不大了,毕竟两则消息都会给走势带来影响,而明天还有加息,在加息前,走势会逐步清淡,所以对于接下来的走势,还是以震荡对待,点位上,刚我们已经给出一个点位,1293,目前可以继续持有,目标先看1298,破位可以上看1300-02一线,上方做空可以继续在1300-02一线进行。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2958)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90110

总访问量:10593705

文章总数:2066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明