金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:走势已彻底完成转变,千三时代以离它而去!

  [2018-05-15 22:33:52] 

  在今天欧盘早盘,我们快速更新一篇建议,强调走势已经再度下破1310/11支撑位,而且4小时整体格局继续保持一个弱势的格局,证明下方还有空间,如果要选择操作,可以考虑在当时的点位1311附近进场空单,止损设置在日内高点地方,目标下看1306-03;果然接下来的走势,以1312为高点,进一步走低,在靠近1306附近受到部分支撑,但反弹的力度基本微乎其微,只到达1308附近,美盘开盘借助消息的打压,走势直接下破1306,进一步向千三靠拢,在接近千三稍做修正,而这个时间段也可谓是最为纠结的时间点,因为这里毕竟是年内底部,前期多次下行均为下破,本次再次下探,也可以说是再次做多的好时机,但白盘的弱势走势,又值得我们怀疑,千三还能保住吗?在左右徘徊当中,最后还是选择在1300-02一线轻仓入场一个多单严格带好止损1298,如果继续下破,那么千三可能逐步离我们远去。而接下来的走势,果然让猜想变为现实,机构接连参与,使劲砸盘,连续交易n手,使黄金打破千三时代,进一步向下突破,在1296附近停留会继续砸盘,目前已经向1290靠拢。

  从技术面来看,周线上,目前已经下破布林带下轨支撑,使下轨呈现开口状态,短期均线均保持向下延伸,附图指标,macd、sto双线均保持死叉向下的节奏,可以看出这波突破,使黄金基本彻底获得转变,目前值得留意的支撑点,也可以说是最后的稻草就是60日均线1291附近,如果继续下破,下方空间将再次打开。

  而日线上,一根实体长阴,使布林带下轨再次开口,短期均线由白盘的走平彻底完成向下勾头,目前向10日均线靠拢,而10日均线目前保持向下的节奏,附图指标上,macd双线由转金叉,再次构成死叉,sto死叉进行保持向下运行。可以看出走势是多么的弱势,但根据均线来看,在这波快速下滑中,均线并未紧跟脚步,所以我们目前就需要留意住止跌的地方,如果止住跌势,可能会进一步进行修正。

  根据短周期四小时来看,黄金目前基本已经偏离布林带下轨,短期均线指标虽然形成死叉向下,但均未跟上脚步,连我们经常留意的快线5日均线,目前都还停留在1305附近。附图指标上,macd双线死叉下行,目前已经下破0轴,绿能逐步放量;sto双线保持在超买卖区,交叉运行。可以看出4小时上依然是在等待一波修正行情出现。

  综合来看,目前黄金下行逐步放缓,日线和短期均缺乏修正,而修正的压力点在什么地方,我们可以结合白盘的情况,白盘第一次支撑在1310,第二次支撑在1306,第三次支撑在1300/01,第四次支撑位在1296,而目前想修正,那么这些支撑点都将转变为压力点,而下方支撑位目前我们只需要留意1290-92一线就可以了,如果再次下破,那么下行方向将继续开口,而这次开口就很难持久,我们都知道,一次大幅下破,如果不能构成修正,那么这波下跌就很难持久。

  所以点位上,我们可以先留意1296这里,如果接下来的修正能冲破1296,那么下一个地方我们等靠近1300/02附近进场空单,止损1306,如果今天继续压制于下方,那么对于我们就选择观望,明天再考虑操作,毕竟一波大幅的下行,我们千万不要急着去低位进行空单。下方激进点可以考虑在1290-92附近完成多单,止损1287,目标上看1298-1300;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3156)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84390

总访问量:10164304

文章总数:1923

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明