金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:黄金进一步走弱,千三是否禁得起再次考验

  [2018-05-15 16:56:36] 

  曾莫哲:黄金进一步走弱,千三是否禁得起再次考验

  日内黄金继续保持弱势的节奏运行。在今天早盘的建议中,我有过强调,黄金如果今天在亚盘时段,能进一步上破1316压力点,那么多头还有一线希望,如果一直压着在下方运行,那么走势有望进一步冲破1310/11一线支撑位,使走势变得更为弱势,而今天整个亚盘时段,黄金基本都是处于1316下方运行,而且保持的节奏,一直是在挑战1310/11支撑位,连1316一次都未触碰过。也可以看出1310/11一线的支撑,很难再次阻挡。果然到欧盘时段,黄金开始下破,而我们早盘的点位强调,如果下方在亚盘时段是先打破1310/11一线支撑位,那么等反弹1311/13一线进场一个空单,止损1316,目标下看1306-1303,目前已经初步破位,稍微反弹,也是我们选择入场空单的时间,也希望大家不要错过这个点位,机会随时都在,如果犹豫不决,很可能失之交臂。如果担心,可以考虑先轻仓进场,这也是一个很好的选择。

  短期4小时线上,还是和我们早盘分析的一样,无反弹,进一步走弱,目前短期5日均线已经成功下串30日,并突破60日均线,跟着金价的节奏继续下行,而10日均线虽然慢一步,但也接近30日均线附近,附图指标上macd双线继续保持0轴附近死叉运行,绿能继续放量;sto双线处于超买区,呈现粘合状态。可以看出4小时走势,处于一个极弱当中。所以对于接下来我们依然需要保持高空的节奏继续操作,上方留意5日均线下串的交接点,1313,1316,1318三个压力点,从这三个压力点的距离来看,可谓之近,也可以看出黄金上方的压力之强劲。下方对于我们来说,目前留意的支撑点,只有我们早盘强调的周线下轨支撑位1306附近,其次是1300/01.

  点位上,目前1311/13一线可以考虑先进场部分空单,止损1316,上破直接止损,下看1306-03;下方做多,可以留意欧盘的状况,如果欧盘下破1306,并在下方徘徊震荡超过2个小时,那么我们做多就不要考虑。如果冲破这里很快就再次上行到1306上方,那么美盘时段,我们还可以考虑在1300/03这里进场一个多单,止损1298,破位直接止损,目标上看1308-10.

  而今日晚间关注的数据有晚间20:30美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率,由于消费支出占比一直都是美国经济支出比较大的,而且从以往的数据显示,晚间的数据还是比较重要的,大家可以重点关注下,行情在消息的带领下可能瞬息万变,盘中具体点位,可以与本人获取。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3126)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:87750

总访问量:10416418

文章总数:2007

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明