金银快讯

资深贵金属分析师,提供专业指导

博文 字体:

曾莫哲:美盘开盘要破位,先低位进多

  [2017-08-25 19:40:18] 

  目前依然观望,等行情动了我们再操作。依照现在的走势来看小时线、4小时线布林带均表现缩口状态,走势区间越压越小,在美盘开盘的时候应该会有一波行情出现。但日线布林带依然处于开口向上,短期均线指标5日均线和10日均线均处于走平状态,是否5日均线出现像下拐头下穿10日均线,目前处于一个待定状态,首先要关注那边出现破位,如果下方突破10日均线,可能会延续一波下行,但需要防止走势出现诱空的情况,所以下方如果突破1285,也不要去追空,留意关键支撑点1280/80,等下破1280/81,我们再考虑进场空单,下看1275-1273;如果停留于1280/81上方,可以轻仓做一个试探性的多,止损1279就可以。

  

  但我更偏向于上方破位,虽然短期指标5日均线与10日均线走平,有下穿迹象,但并没有出现,而且金价目前依然处于布林带上轨之间,布林带上轨继续处于开口向上的状态。附图指标macd虽然在高位形成死叉,但依然处于零轴上方,随时有可能反向,sto指标虽然死叉向下,但目前快线有转向迹象。上方需要重点关注1290-92一线的破位情况,上破上方将再次打开局面,如果本次上破1292延续到1293,可以在1292附近轻仓追一个多单,上看千三。而下方可以在1285附近进场一个多单,注意轻仓而为,严格止损1279,目标上看1290-92一线破位。

  

  投资者的关注在美联储主席耶伦以及欧洲央行行长德拉基的讲话上,在此之前,黄金的震荡局面或将延续北京时间周五22:00,美联储主席耶伦(JanetYellen)将于杰克逊霍尔全球央行年会上发表讲话;北京时间周六凌晨三点,欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)将于杰克逊霍尔全球央行年会上发表讲话。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3198)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78350

总访问量:9710923

文章总数:1772

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明