实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

2.6.标题:技术面有效选股(之二)

  [2019-02-06 12:57:05] 

2.6.标题:技术面有效选股(之二)

接昨天博客,今天讲“短线选股技术要求”:

(1).短线时间定义于一月之内的交易,超级短线三个交易日,(如果连续涨停板,时间将延续,如现在的新股上市是连封涨停板)。

(2).股价必须强烈运行在右侧,放量明显,且带有一定的题材。

(3).走势角度越大越强势,50度以上角的走势是必须的。

(4).均线技术要求:3日均线、10日均线、30日均线必须带量上攻,基本形成三线开花状态。

(5).量能技术要求:放量、温和放量或不规则放量明显高于前期,甚至是爆量。

(6).技术指标:所有技术指标掉头向上攻击,如kdj技术指标冲顶100,钝化无惧!macd技术指标连续放出长红柱冲顶。

(7).不能用过多的技术指标指导短线操作,以均线为主,技术指标为辅,能事半功倍,过多的技术指标与参数进行参考,会使你失去果断,而错失良机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3002)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88375

总访问量:10028769

文章总数:2066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明