实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

2.3.标题:技术面有效选股要点(之一)

  [2019-02-05 10:27:59] 

2.3.标题:技术面有效选股要点(之一)

大家新年好,利用一周的休息,笔者节选《股市实战初级班讲稿》的部分内容,以飨需要的读者。

一、首先对部分技术分析工具进行解说:

1、技术系统由:均线、量能、技术指标三 大系统组成,外加千奇百怪的形态分析。 均属技术分析工具。

2、还有“十大技术理论分析”也属技术分 析范畴,如著名的道氏理论,江恩理论等等。

3、实战表明:每一个投资理论与每一个技术分析工具,都并不是完美的,都有其缺点所在。有的操作起来出错概率甚至非常高,反倒成了陷阱与遗憾。

4、如果有完美的理论与工具,岂不是可以“打遍天下无敌手”了。

5、实战表明:技术工具静态分析,起到认识趋势提示作用,盘面实战,还是要依靠

实战经验与动态的趋势技术结合,进行果断的临场决策。

6、尽管技术分析有较大的缺陷与遗憾,但我们每天还是在坚持运用与应用着。可谓

是:技术虐我千万遍,我还爱它如初恋。

7、技术面选股是一切短、中、长线买股的必要依据,下面按短、中、长选股分类以此解读;

8、限于篇幅与读者精读理解,明天继续讲《短线选股技术要求》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3028)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88375

总访问量:10028769

文章总数:2066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明