实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

1.12.标题:以下利好,支持A股走高一线:

  [2019-01-12 10:24:45] 

1.12.标题:以下利好,支持A股走高一线:

1、A股除技术走势处于大底,一触即发外,以下利好,更支持A股走高一线。

(1)、深交所修订发布《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》 ,拓宽回购股份资金来源等等利多条款。进一步支持上市公司买自己的股票,也属于护盘行为。

(2)、中国私募基金行业高峰论坛11日在南京举办。 目前私募基金管理规模近13万亿元,支持上市公司创业创新高质量发展。属增量资金范畴。

(3)、国家发改委表态研究重启家电汽车下乡,支持居民合理消费、绿色消费、升级消费。支持家电与汽车二大板块上涨。

(4)、证监会副主席阎庆民:尽快推动上海科创板试点落地。科创板紧锣密鼓登陆A股,对科技股是利好。

(5)、工信部部长苗圩表示,今年,我国将进行5G商业推广,一些地区将会发放5G临时牌照,下半年还将用上诸如5G手机。5G商用临近,概念股领跑市场,连板个股持续扩散,该板块补涨个股多多,继续领引市场前行。

(6)、1.11.在岸人民币兑美元涨破6.76关口,刷新去年7月来新高。对市场,特别是航空航运,造纸行业是大利好。

(7)、国务院2日公布了《关于河北雄安新区总体规划(2018—2035年)的批复》,对雄安概念将是长远利好。特别关注雄安本地股票。

2、综上所述,下周市场将在众利多消息配合下,大底发力,向上突破应该是水到渠成。耐心等待吧,面包会有的!!!

关注:300353东土科技

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3053)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:87895

总访问量:9994349

文章总数:2054

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明