实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

12.5.耐心等待盘整中的攻击

  [2018-12-05 19:46:06] 

12.5.耐心等待盘整中的攻击

一、《盘面提示》:

1、上证指数继续受外围影响,低开高走,反弹乏力,报收2649点,下跌16点。指数继续在30日线上下震荡,以封闭缺口为主基调,耐心等待盘整中的攻击。

2、盘面上创投概念、独角兽、证券与次新股四大主流跌幅居前,大盘注定调整。这四大主流板块恰恰是市场的灵魂,特别是创投概念,轮炒个股是其特征,关注二线发力创投,看其卷土重来,调整就可低吸。

3、盘面上知识产权保护板块鹤立鸡群,一花独放,实则很多股票属创投科技双重概念于一体,如300183东软载波、300356光一科技等等,可以轻仓介入,均有收获。

4、一波三折的行情,让很多投资者失去方向,感觉前途渺茫,实战表明:熊市中千百次的反弹均以失败告终,只有一次牛市的初升是成功的。牛市的初升,要突破6000点,才能说是牛市来临,再不明白,就去看看A股历史走势的最高点,你就恍然大悟了。

5、《强者恒强》601811新华文轩(继续持有,此类强势股特点是:大角度带量拉升,一旦买进,持续上涨,应该坚定持有,一旦走阴,全身而退)

-

二、《开步走强》 603527众源新材 (继续持有,操作此类股要点:低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力,进入强者恒强行列)

三、(实战心得): 对学习k线与均线技术系统的重要性与感悟,表述如下:

1、对于一个不会分析k线与均线系统的投资者来说技术指标是无用的,

2、对于一个熟读k线与均线系统的投资者来说,技术指标是多余的。

3、k线与均线系统涵盖了所有的技术指标信息与量能信息,甚至基本面信息。熟读k线与均线系统,能把你推上高手境界。

4、熟读k线与均线系统后,你就基本明白目标股近阶段基本面发生了什么事,特别是大事。大盘如此,个股更加。

5、精深至极就是浅显,繁奥到顶就是简单。当你精通了k线与均线系统后,对任何个股,你只要瞄一眼,买卖基本全明白。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2841)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86295

总访问量:9875758

文章总数:2014

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明