实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

11.8.标题:高校板块,异军突起

  [2018-11-08 19:32:41] 

11.8.标题:高校板块,异军突起

一、《盘面提示》: 

1、上证指数高开低走,盘中指数一度攻击60日均线未果,午盘下探2632点后, 

反弹无力。下跌5点,报收2635点,但分时线跳水形态,咄咄逼人,比较恐惧。指数继续在30日线上下盘整,久盘必跌心理,时时笼罩在投资者心头。

2、昨夜外围市场大涨,总以为A股会跟张部分,哪知投资者命运如此兰摧玉折,命运不济。早盘一度上攻的证券,带领指数上涨至2662点,午盘仍旧是证券板块翻脸下跌垫底,可谓是成也萧何败也萧何。但盘中有一亮点,高校板块在复旦复华带领下,午盘异军突起,涨幅第一,特别关注。

3、大盘貌似独善其身,米涨我跌,米跌我涨,归根结底,A股有自身的难言之苦,笔者认为,难于突破的最大原因是大小非的不断出笼与新股的源源不断上市,供大于求是致命的焦点。等待市场回暖走牛,真需与高寿匹配,将耐心进行到底!

4、《强者恒强》 603366 日出东方 

002192融捷股份 600235民丰特纸 

(继续持有,此类强势股特点是:大角度带量拉升,一旦买进,持续上张,应该坚定持有,一旦走阴,全身而退)

二、《开步走强》600730中国高科 000691亚太实业 600232金鹰股份 600290华仪电气 

(继续持有,操作此类股要点:低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力,进入强者恒强行列)

三、(实战心得):实战中,主力不会明明白白告诉投资大众,我在那个点位开始出货,机构出货的心理塑造有以下表象:

1、机构做庄,困难最大的是出货环节,以前市场有个德隆系做庄“三驾马车”,就死在出货环节上(吃进去,吐不出),最后董事长锒铛入狱,罚款120亿。

2、出货的点位必定是经历了建仓,拉高。洗盘这三个环节,出货时间短的一二个月,长的长庄一年至数年,数十年以上的称长庄或老庄。他们是当产业做。反正市场坏了他收购,市场好了他出货,号称是没有仓库,没有车间、没有工人、没有设备的无形工厂。

3、机构出货必须在盘面、技术系统、信息发布、市场舆论方面,制造假象,让投资者形成错误的感知力。才能顺利出货。你们认为是对的,实则是错的,你们认为是错的,实则是对的。用机构的话说:不让散户人魂颠倒,怎么顺利出货呢。看来进入市场,机构成“神”人变“鬼”了。(限于篇幅,明天接着讲,机构的出货方式与手段)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2926)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:85455

总访问量:9809204

文章总数:1993

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明