实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

10.11.标题: 普跌后,等待普涨。

  [2018-10-11 19:35:28] 

10.11.标题: 普跌后,等待普涨。

1、隔夜美股暴跌,早盘亚太股市接力暴跌,A股也不例外,纵然是底部,暴跌面前貌似平等,开盘跳空82点,不费吹灰之力击穿2638点心理关与2600点心理极限关,空头乘胜追击,一路下探至2560点,无力企稳。下跌142点,报收2583点,创四年新低,现状堪称股灾来临,暴跌势不可挡。

2、盘面上下跌最少的西藏板块,因受国家川藏铁路建设消息影响,银行与超级品牌源于绩优,相比其他个股就略显得抗跌一点。一句话:普跌后,等待普涨是必然。

3、今天市场是放量暴跌,表明有恐慌盘涌出, 不计成本出逃,溃不成军。君子不立危墙之下也。至于后市, 现状暗示,A股很难走出自己的特色,做多口号在暴跌面前显得苍白无力。不倒在黎明前需要意志的支持, 股市就这样循环着。

 4、《强者恒强》 002931锋龙股份 (此类强势股特点是:大角度带量拉升,一旦买进,持续上张,应该坚定持有,一旦走阴,全身而退)

二、《开步走强》600462九有股份 000662天夏智慧 (操作此类股要点:低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力,进入强者恒强行列)

三、(实战心得):接昨天如何把握涨停板话题。当股价处于中低位,所有涨停板间隙打开,均是主力利用涨停板进行强势洗盘,而不是出货。期间包括二点: 

1、是将获利盘清洗出局。一个或连续几个涨停后,持有者已经获利不浅,一旦间隙打开,获利了结是他们第一反应。主力拉高建仓时,往往采用这种涨停板间隙打开的方法进行洗盘和吸筹。

2、是有效阻止短线客预期看好。短线客一旦介入后,会死死拿住,这是主力不能容忍的,间隙打开后,阻止了短线客强烈看好后期的心理。认为要调整,见好就收。但主力完成了强烈的洗盘后,目标股继续大涨。有人大呼上当,后悔莫及。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3043)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84775

总访问量:9755439

文章总数:1976

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明