实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

10.5.不断走高的道琼斯指数心理:

  [2018-10-05 08:25:34] 

10.5.不断走高的道琼斯指数心理:

1、周三道琼斯指数再创26951点新高,全世界投资人,都为之走势佩服,佩服1不管风吹浪打,始终不断走高。佩服2,走势表明:没有整体出货迹象。佩服3,让价值投资,长线投资者放心持股上十年。

2、道琼斯指数2008年与全世界市场一道经历了金融危机,2009年2月道琼斯从14279点高点,下跌至6469低点后,开始回暖走高至今26951点,翻了4倍有余。让人咋舌。

3、纵观道琼斯指数的日线走势,没有大角度的攀升,很标准的45度角,重心上移。大主力控盘能力强,主力用平常心控制大盘,用平常心引导投资者,市场没有疯狂,投资者自然平常心入市,平常心操作,市场太平。

4、其十年走势,从心理上鼓励长线投资者入市,一路长跑,赢了大利,引来热钱是必然,投资队伍自然扩大。

5、道琼斯指数在不断创新高中,调整有,但不心寒,特别是调整时间不会很长,让广大投资者心里不纠结,而且有希望。如今年年初开始调整,最低下探23360点,但不破年线。7月后又开始步入慢牛,不断创出新高。

6、道琼斯指数10年不到,创四倍有余的案例,表明其市场是成熟的市场,更是投资成熟,几乎让大部分持股人均有不同程度收益的证券市场。从大众心理出发,对市场不恐惧,大赢大爱,小赢小爱是必然。

7、相比之下,我们A股市场与国际接轨还有一段距离,规模与数量达标不成问题,关键规范与监管还须努力,我们市场还很年轻,还须加油,走势慢牛十年,始于脚下,万点必破,我们期望着。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2985)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86295

总访问量:9878332

文章总数:2014

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明