实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

9.12. 标题: 与其说磨底,不如说是磨心。

  [2018-09-12 19:15:38] 

9.12. 标题: 与其说磨底,不如说是磨心。

一、《盘面提示》:

1、上证指数低开高走,盘内创下了2647点新低,但盘内也有二波像样的上攻,总因量能供给跟不上,无功而返,打回原形,继续回归探底之路,报收2655点,下跌8点。收阴十字星,力度偏空。现在考验2638点无涉,2600点也是岌岌可危,空头得寸进尺,想到熊市的杀伤力,没有想到毛衣战的影响力,会如此恶魔缠身一般烦人。与其说磨底,不如说是磨心。

2、涨幅榜依然是超跌股的天下,机构在低位拉至涨停进行收集割肉盘的亏损筹码,出局的筹码,无一盈利,都是带血的。建议:此点位,有钱加仓,摊低成本,早日解套。无钱看戏,耐心持有。

3、盘面上军工个股全面出击,包括大飞机、航母、卫星导航与航空板块。但走势分歧不一,保险与锂电池也有表现,但整体幅度有限,需要把握的节奏,即超跌是主基调。

4、盘面上空头的决心与意志很坚决,继续关注外围市场,特别是不靠谱的玩牌,不安正常的出牌,无法预测,据传其2000亿关税征收不过瘾,要求全部征收。

,5、《强者恒强》:002848高斯贝尔 002692睿康股份 (此类强势股特点是:大角度带量拉升,一旦买进,持续上张,应该坚定持有,一旦走阴,全身而退)

二、《开步走强》 002219恒康医疗 600146商赢环球 (操作此类股要点:低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力,进入强者恒强行列)

三、(实战心得):,现在需要割肉吗?今天听我聊聊股价循环的基本规律,你就明白了。

1、股市最大特征是股价会循环,股价会循环是股市的最高理论,谁能把握股价的循环高低点,谁就是市场高手,但都是乱点鸳鸯谱的多,亏钱也在情理之中。

2、股价循环在最低点时,有二种情况:一是大盘肯定处于空头阶段,有一定的系统风险来临。二是目标股公司处于利空阶段。此时长线买家开始逐步或大面积买进。

3、股价循环在最高点时,也有二种情况;一是大盘肯定处于多头阶段,国内外经济向好发展。二是目标股公司处于利多阶段。盈利能力巨大,或出台特别重大题材等等。此时长线买家开始逐步或大面积出货。 大家可以联想07年6124点与2015年5178点行情时大盘与个股的状况。

4、综上所述:当股价处于低位时,无论出现什么恐惧情况,买进是正确的,如当前。当股价处于高位时,无论出现什么激动人心的情况,卖出是正确的。

5、总结起来三句话:循环低点要会买,循环高位要会卖,二者皆耐心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2523)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:85415

总访问量:9807264

文章总数:1992

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明