实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

9.9.推动期市,就是推动股市。

  [2018-09-09 15:55:02] 

9.9.推动期市,就是推动股市。

1、2018第三届中国(郑州)国际期货论坛9月9日在郑州举行。中国证监会副主席方星海在论坛致辞中表示,中国证监会将采取五项措施积极有序推进中国期市对外开放:

一是加快推进期货法立法,健全期货市场法律保障体系;

二是增加对外开放品种供给,提升期货价格国际影响力;

三是完善交易制度规则,服务全球投资者;

四是加强跨境监管与市场协作,维护市场稳定;

五是鼓励期货交易所扩大国际合作,探索开放新模式。

2、以上五项推动期货市场措施,实则在股市先期已经得到逐个落实,只不过没有期货那样整体宣布。不排除管理层出台推动股市重要措施。

3、本人认为:股市更大的推动力在于如何改革大小非的出笼时间,IPO发行制度,T 1更改T 0,新股上市的连续绝板涨停,降低印花税等等,要与国际接轨,以上这些问题都需要进行一系列的改革,有改革,就有推动。有推动就有上涨。

4、区区毛衣战,短期制约市场反弹高度,中长期来说,由压力变动力是必然,数据显示:毛衣战后,对外贸易总量是反增不减,原因是大部分企业增加了除米国之外国家的贸易。贸易战问题不小,但红旗飘飘,希望股市也能迎头赶上。

关注:000581威孚高科

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3016)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:83815

总访问量:9674231

文章总数:1952

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明