实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

8.3. 标题:三连阴对称先期三连阳

  [2018-08-03 19:30:12] 

8.3. 标题:三连阴对称先期三连阳

一、《盘面提示》

1、上证指数低开低走,盘中指数一度翻红,但尾盘不敌割肉抛盘的涌出,下跌27点,收报2740点,三连阴成片,创业板与主板一样也是在劫难逃三连阴。周末如果没有利好,下周指数继续下探,考验2700点,但下周后半周,绝地反击,希望犹存。

2、本轮下跌三连阴主要原因来自四方面,一是黑天鹅事件(长生生物事件,惊动了全国上下)。二是次新股估值偏高,主力不愿意接盘,遭到连续打压。连续下跌。三是所谓的毛衣战(市场已经开始淡化毛衣战),四是技术面三连阴对称先期三连阳,在对称理论上也是成立的。(机构借以上四点利空,拼命打压,收集带血的筹码是真)。

3、实战表明:熊市中的下跌反弹,均为物极必反产生,即跌过头了,总要反弹。反弹一旦失败,下跌更凶。熊市中上千次的大小反弹,只有最后一次反弹是成功的,即进入牛市初期。我等小散期待天亮。

5、《强者恒强》:002700新疆浩源 600278东方创业 (操作此类强势股要点:继续持有,一旦走阴,全身而退)

二、《开步走强》: 600281太化股份 000885同力水泥 (操作此类股发力在即,低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力)

三、(实战心得):? 股价成交密集区域一定是机构持股或出货比例最大区域,容易误判,有四点需要特别提示:

1、当股价运行在低中位,出现成交量密集区域,那我们可以轻松判定该区域为机构持仓区域, 投资者可以果断买进或继续耐心持有,与庄共舞,等待发力上攻。如002774快意电梯

2、当股价运行在高位,出现成交量密集区域,那我们可以轻松判定该区域为机构出货区域,投资者应该选个高点卖出。如600519贵州茅台700元上下应该是出货密集成交区域。(限于篇幅,关于筹码密集区域的解析3与4明天接着讲)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2854)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82535

总访问量:9579947

文章总数:1920

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明