实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

6.13.标题:指数3050点下方寻找支撑

  [2018-06-13 19:53:33] 

6.13.标题:指数3050点下方寻找支撑

一、(盘面提示)

1、上证指数低开低走,下跌30点,报收3049点,指数继续下探,指数在3050点下方寻找支撑,3000点是强支撑,估计明天震荡收阳线。

2、盘面上所有板块,几乎全部进入绿军行列,昨天普涨,今天普跌,很有对称性,淡定看盘面,耐心持个股,选股需谨慎,注意涨跌轮换的节奏。

3、中兴通讯复牌跌停,明天继续跌停无悬念,实战表明:当个股出现特大利空消息,大部分机构是顺利空打压的,而不是顽强抵抗。他们是助虐凶手。

4、富士康经历三个涨停板后,今天开板,涨幅70%。收盘25.72元,持有的,可以高抛止盈操作,落袋为安。

5、《关注强势股》是强者恒强:002829星网宇达 000019深深宝

二、《个股提示》是开步走强: 002780三夫户外 300596利安隆

三、(实战心得) 股价运行到一定的区域,会有大量的成交量,如何操作成交量密集区域的股票,听我表述:

1、成交密集区域,在此区域发生了大量的成交换手,看空的大量卖出,看多的大量买进。

2、 成交密集区域会产生一个平衡平台,当这种平台被打破,做错方向的被套,做对方向的盈利。

3、成交密集区域多发生在中位的洗盘与高位的出货。

4、特别注意高位的密集 区域,主力会在密集区域释放一些利好消息,吸引大量的接盘,反心里操作是卖出。如贵州茅台。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2941)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82495

总访问量:9578701

文章总数:1919

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明